情人節都還沒過!但冰雪奇緣限量月餅已登場

Aug. 10 2015
Food & Travel

文/記者廖怡婷 圖/Häagen-Dazs 提供

為滿足消費者對於月餅自用和送禮的需求,今年更聯名推出限定版「冰雪耀月」冰淇淋月餅禮盒。

為滿足消費者對於月餅自用和送禮的需求,今年更是首度與迪士尼合作,聯名推出限定版「冰雪耀月」冰淇淋月餅禮盒,從月餅的設計到外盒、及提袋的包裝,「冰雪奇緣」中的艾莎女王、安娜公主及天真無邪的雪寶都將陪伴您共度中秋佳節,俏皮的模樣帶你一同品嚐柑橘柚子及草莓起司冰淇淋月餅帶來的絕佳口感,搭配值得收藏的限量精美冰雪奇緣提袋,相信必定會在眾多中秋送禮選擇中,掀起一波搶購熱潮!

每盒五入 1,480元(附贈精美冰雪奇緣提袋)

另外還攜手加拿大當代藝術家Osnat Tzadok,融合中西文化精粹,兼顧藝術與至臻品質,打造「金尊」、「彩雲追月」、「七星伴月」及「玲瓏心意」等多款高貴典雅的設計,完美演繹讓愛傳遞、情圓中秋之精神。

其中,「金尊系列」的月餅外層使用純巧克力篆刻厚片,內搭皇家典藏奶茶、仲夏野莓、野生藍莓、馬達加斯加香草…等8種口味,每一口都可以品嚐到新鮮細緻的冰淇淋內餡裹著濃郁的芒果雪酪,香甜但不膩的豐富口感是禮意九五之尊的非凡之選。

每盒八入 3,680元

點下頁看更多冰淇淋月餅

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論