GIVENCHY 2015 春夏大玩黑白時尚論

Feb. 2 2015 15:56:46
Runway

文/iStyle頻道/綜合報導

紀梵希GIVENCHY設計總監Riccardo Tisci一向對繁複華麗的哥德式風格情有獨鍾,極擅長以黑色呈現女性強勢、自信的一面,今年春季,Tisci依然延續了大面積的冷酷黑色設計,但也加入了一些女性元素,為春裝注入了柔美魅力。

今年春季,大多數品牌都以素面、寬鬆和明亮色系來呈現復古的中性風格,但GIVENCHY反其道而行,GIVENCHY的春裝非常強調女性線條,服裝的設計貼合身體曲線,並使用大量的交叉綁帶、蕾絲、透視、鏤空元素,誘惑感十足。

不過GIVENCHY並非單單強調女性性感的一面,Tisci也在春裝中加入了象徵堅強、個性的皮革,模特兒腳上的皮質過膝長靴恰恰沖淡了上半身的浪漫柔美,不流於俗媚,彷若神話中的女戰士,無限誘惑卻又充滿力量。

看精采的秀場直擊

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論