H&M前進高端精品 女星瘋穿的BALMAIN Style便宜就能買到

Sep. 1 2015
Fashion News

文/記者李晨詠

BALMAIN創意總監Olivier Rousteing與H&M聯名推出嘉賓系列,未上市已先吸引時尚迷注目。(擷取自H&M Instagram)

早前傳出H&M即將與時尚品牌BALMAIN聯名推出華服系列,今日由H&M官方釋出的影片,預告了即將於11月5日在全球250個門市與網站展售,同時,H&M Instagram也搶先釋出充滿BALMAIN搖滾風格的聯名之作。

 

H&M(@hm)張貼的相片 於 2015 年 8月 月 21 1:20上午 PDT 張貼

 

在前導影片中,BALMAIN創意總監Olivier Rousteing帶領時尚迷們走進位於巴黎Rue François 1er工作室,Rousteing分享他自己是是穿著H&M長大、經常排隊等候H&M嘉賓設計系列。Rousteing說:「透過服裝,你可以重新定義自己、並找到自己的價值與身分認同。」而他所創作的BALMAIN,擁有獨特、性感的DNA。

Olivier Rousteing認為,BALMAIN賦予女性自信與態度。(擷取自H&M Instagram)

Rousteing說,有一天我停止作夢時,我也我離開時尚圈的時候。(擷取自H&M Instagram)

此系列預計再掀排隊熱潮,同步新聞將可透過「#hmbalmaination」關鍵字零時差一睹為快。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論