最甜一家人!貝克漢夫妻的時髦穿搭術

Jul. 5 2015 09:56:00
Celebrity
Features

文/記者廖怡婷

回顧貝克漢夫妻歷年來穿搭,發現這對戀人真的好有愛,有了四個孩子使他們的生命更完整、美滿啦!(圖片擷取自Victoria Beckham、David Beckham的Instagram)

足球金童貝克漢與辣妹維多利亞,這對銀色夫妻相信大家都不陌生,每每現身總是能成為媒體的追逐焦點,無論是甜蜜互動或是有默契的雙人穿搭都蔚為話題,而其中黑色元素更是不可或缺的角色,現在就來觀察這些藏身在照片中的時髦技巧吧!

2015年貝克漢夫妻歡慶16週年
男士們都穿上帥氣的西裝造型,窄版領帶及領結成為定番,維多利亞和女兒小七則是穿著淑女洋裝,尤其小七開心的笑容就是最美的裝扮啦!彷彿也感受到今天是個不一樣的日子呢~高腰的綁帶設計讓小七感覺長高許多,化身迷你版長腿妹。
男孩們Tips︰帥氣的合身西裝,領帶和領結是一定要的,加上帥氣油頭完成最甜蜜一家人造型。
女孩們Tips︰優雅的連身裙,媽媽維多利亞似乎也很樂意把亮點全放在小女兒身上!
(圖片擷取自Victoria Beckham的Instagram)

2014年出席British Fashion Awards
貝克漢Tips︰有秩序的從襯衫、領帶到鞋子都選擇黑色系,莊重大器贏得好評。
維多利亞Tips︰避免全身黑太過單調,下半身利用拼接款式讓前後穿出不同氛圍。

(法新社)

2014年出席60th London Evening Standard Theatre Awards
貝克漢Tips:內搭的襯衫袖口要長過外套增加層次感。
維多利亞Tips:緞面的材質讓整體更顯女人味,耳環與戒指選擇同色系作搭配。

(法新社)

2014年出席Costume Institute Gala
貝克漢Tips︰取代領帶、改用領結讓男生的穿搭多了幾分童趣可愛。
維多利亞Tips︰白色能全面提升女人的優雅氣質,搭配同色系鑽飾閃到讓人睜不開眼。

(法新社)

2013年出席London Fashion Week
貝克漢Tips︰窄版領帶是所有男性一定要GET的單品。
維多利亞Tips︰露出胸前肌膚的大V領褲裝穿出甘辛平衡。

(路透)

點下頁看更多貝克漢夫妻穿搭

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論