好感生活之必要!3個妳應該知道的Lifestyle Instagram帳號

Nov. 9 2015
Food & Travel

文/記者陳瑋 圖/圖片截取自Victoria Smith、Jennifer Jeffrey、Ken Lum Lee Instagram

所謂的質感生活並非追求物質的華美,而是展現生活中不同的視角以及懂得如何為自己選擇合適事物的品味。今天所介紹的3位Instagamer來自不同地區、國家甚至種族,透過他們分享的一幅幅照片給予我們對於質感生活的更多靈感。
比起Facebook強烈的訊息與速度感,以圖像傳遞想法與靈感的Instagram,總是給人較為閒適且充滿藝術氛圍,逐漸成為質感生活愛好者的主要社群平台。所謂的質感生活並非追求物質的華美,而是展現生活中不同的視角,以及表現如何為自己選擇合適事物的品味,不論你對生活的想法是什麼,以下介少紹的3位Instagamer來自不同地區、國家甚至種族,透過他們分享的一幅幅照片,提供質感生活的更多靈感。


Victoria Smith (@sfgirlbybay
Victoria Smith目前是波希米亞風格Lifestyle部落格「SF Girl by Bay」的編輯之一,本身擁有室內設計背景的她在Instagram有多達159,000人次追蹤。分享的內容從居家、美食到旅行都有,清爽帶有過曝色調的影像反而讓人容易聚焦在重點的主題色彩上,輕柔的光感更能讓人從忙碌壅塞的日常生活中暫時逃離。而她的風格呈現與波西米亞風的浪漫平衡,不時出現的植物與花朵裝飾給予更多美好居家生活的靈感。

下頁給妳更多好感生活idea

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論