周太昆凌 婚前保養靠這些

Feb. 6 2015 19:55:40
Skincare
News

文/記者李晨詠 圖/DR.WU提供

人氣扶搖直上的新嫁娘昆凌,婚前保養靠三階段養成美肌。

剛與周杰倫結婚的新嫁娘昆凌,人氣扶搖直上,她在英國的教堂婚禮與台北的戶外婚禮,不論婚宴地點、出場或造型,皆擁有公主級的排場。昆凌透露,為了讓自己永遠停留在21歲的美好肌質,婚前保養靠三階段養成美肌。

近期以近千萬台幣身價接下醫美保養品牌DR.WU大中華區代言人的昆凌,敏感性膚質讓她在婚前得格外小心選擇保養品,她將婚前保養分為三階段,依照婚期距離循序漸進調整膚質。

階段1:婚期倒數1個月 杏仁酸居家溫和煥膚
杏仁酸具有加強代謝效果,能幫助肌膚改善暗沉、蠟黃現象,選擇自身肌膚可以適應的濃度的杏仁酸精華,每週1~2次均勻塗抹於暗沉、斑點處,讓肌膚細緻透亮。需要注意的是,敏感性膚質應先擦在手臂內側或頸部測試是否會有過敏現象。

階段2:婚期倒數15 角鯊烷美容油密集保濕
萃取自天然橄欖油的植物性角鯊烷具有抗氧化效果,昆凌特別鍾情擁有此成分的美容油,具有高效保濕效果,能避免婚前因乾燥產生的細紋與脫皮。

階段3:婚期前一天 玻尿酸保濕精華讓妳散發光澤
玻尿酸能使肌膚飽滿水嫩,在婚禮前一天或當天妝前使用,不僅能讓妳擁有澎潤膚質,妝容也能服貼持久。

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論