真心不騙!10大冬天預計賣光的護手霜搜查

Nov. 24 2015
Body

文/記者李晨詠

冬天來了!護手霜更顯重要!iStyle編輯為你整理出每年冬天銷售長紅的經典手霜,特別附上本季限量組合,從開架到專櫃,讓你依照喜愛與預算挑選送禮自用相宜護手霜。

「謢手霜」在冬天,就如同熱湯般帶給女孩一股暖意,透過謢手霜溫潤的掌心,趕走乾燥帶來的粗糙不適;進入送禮的季節,價格實惠、包裝大方又實用的謢手霜更是交換禮物好選擇!iStyle編輯為你整理出多款送禮自用都合適的謢手霜禮盒,想不到買什麼?買這些就對了!

(以下以★標示,香氣越香越多,喜歡無味的可選星號少的,喜歡香味者則選星號多的單品;越清爽★越多;價格越便宜★越多

1 品木宣言謢手霜禮盒
包含「扭轉乾坤賦活護手霜」、「薑味暖暖香氛護手乳」與「駐顏有樹護手霜」三款經典謢手霜各30ml容量。氣味中性,且不黏膩,適合不喜歡謢手霜香氣太重者使用。
香氣:★★
清爽度:★★★★
價格:★★(平均1ml約為13.3元)

品木宣言護手霜歡慶禮盒(30mlx3)/1,200元

2 Kiehl's 2015繽紛限量版清新香氛護手霜組
謢手霜的外盒由普普藝術大師Peter Max設計,繽紛的包裝讓節慶感超濃厚!組合內包括葡萄柚、香珂草、薰衣草三種香氣,每款謢手霜中都以酪梨油、乳油木果油及多種植物果油為保濕成分。
香氣:
清爽度:
價格:(平均1ml約為10元)

Kiehl's 2015聖誕限量版清新香氛護手霜組(30mlx3)/900元

3 The Body Shop大麻籽護手潤唇禮盒
以可以回收再利用的鐵盒做為包裝,中性又復古的設計送給男性也非常適合。禮盒中包括大麻籽系列的謢手霜與謢唇膏,主成分為英國的大麻籽精華油、巴西核果油及蜂蜜等成份,滋潤度佳。
香氣:
清爽度:
價格:

The Body Shop 2015 XMAS大麻籽護手潤唇原裝禮盒(30ml+4.2g)/680元

你可能會想看...
連文青也會愛上!「有意思禮物」推薦
星戰迷看過來!低於500元的C/P值好用品
雪芙、瑞莎都用這些!開架好用美妝品揭密

點下頁看C/P值最高護手霜

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論