誰說冬天一定要穿得像肉粽!韓星保暖顯瘦穿搭一次學

Dec. 2 2015
Celebrity

文/記者薛雅心

冬天要怎麼穿才能又保暖、又顯瘦?從12位韓國女星的穿搭裡找答案吧!(圖片翻攝自韓網Newsen、TV Daily)

每次只要一變冷,你就開始煩惱又要當「肉粽」、「裹棉被」出門了嗎?2015年韓國「MAMA亞洲音樂大獎」將一眾韓星拉到了香港,女明星們在機場的穿著自然成為矚目焦點,想知道她們是如何穿得搶鏡、顯瘦又保暖,就別錯過這12個最值得參考的時髦造型!

1 圖紋外套
這個冬天別再讓深色系外套霸占你的衣櫃了!圖紋外套慢慢成為主流,不管是基本款格紋,還是變化型幾何造型,搶眼的花樣就是最棒的選擇!

朴信惠
朴信惠以綠色長版格紋大衣內搭休閒的字母棉T和丹寧褲,打造出具有休閒感的輕鬆造型,不過為了避免過於隨性,她特別選了一雙非常顯瘦的過膝長靴來帶出女人味,偷偷拉長腿部線條。

(圖片翻攝自韓網OSEN)

(圖片翻攝自韓網)

河智苑
氣質女神河智苑的斗篷式外套,上頭搶眼的幾何圖紋讓她成為機場最搶眼的焦點人物,因為外套的花樣已經足以成為造型重點,因此她以黑、白兩色作了低調的搭配,完成具有平衡感的時尚造型。

(圖片翻攝自韓網TV Daily)

(圖片翻攝自韓網TV Daily)

Tiffany
少女時代成員Tiffany因為本身非常纖細,所以大膽的選擇了非常有存在感的外套來表現,搭配上細細的長腿,一點也不顯胖,而她在配件上也大量運用黑色系,以免整體造型看起來太過凌亂。

(圖片翻攝自Tiffany Instagram)

(圖片翻攝自韓網TV Daily)

徐玄
少女時代成員徐玄平時就非常喜歡選擇有腰身剪裁的外套來作搭配,這次她選擇的格紋套裝,外套的腰身一樣非常講究,不只能夠強調凹凸有致的身材,更能創造出長腿的視覺效果。

(圖片翻攝自韓網TV REPORT)

(圖片翻攝自韓網TV Daily)

你可能會想看...
冬天怎能少了它!少女時代潤娥的選擇是?
肉肉女孩必學!韓劇女星的造型祕密

點下頁!皮草軍外實在太帥

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論