金球獎眾女星力拚紅毯三美!美胸、美背、美腿一次看詳細

Jan. 11 2016 12:56:47
Celebrity

文/記者廖怡婷 圖/擷取自POPSUGAR

比其亞洲各頒獎典禮,外國女星的紅毯禮服似乎更有變化,禮服款式也更多元、豐富。

美國影視年度盛會第73屆金球獎在比佛利山莊盛大登場,除了看各獎項鹿死誰手之外,場外的女星紅毯也是最被關注的焦點之一,而露胸、露背、露腿都只是基本款,重點是要露得有氣質、露得恰到好處,趕快看看各女星這一回又是如何展現出最光彩奪目的造型!
根據美國版「VOGUE」網站舉行投票結果,本屆最美的15件洋裝依序為珍妮佛‧勞倫斯、艾莉西亞·維肯特珍妮佛‧羅培茲、克絲汀·鄧斯特、泰勒·席林包辦前五,而第六名至十五名則為凱特·布蘭琪、布麗·拉爾森、魯妮·瑪拉、泰拉姬·P·漢森、茱莉安·摩爾、奧利維亞·魏爾德、瑟夏·羅南、柔依·卡山、凱特‧溫斯蕾。
凱特·溫斯蕾(Kate Winslet)選擇Ralph Lauren深藍素面禮服,緞面的繞頸設計取代華麗珠寶的位置,讓整體顯得更有設計感,不失簡約大方的氣質,深藍色也是最近女明星很愛的款式。

冷豔性感女星奧利維亞·魏爾德(Olivia WIlde)穿著Michael Kors酒紅色深V禮服大展好身材。

演技派影后茱莉安·摩爾(Julianne Moore)穿著深藍色Tom Ford禮服和配戴耀眼的Chopard珠寶,雖不以裸露博版面,但長袖禮服卻能穿出好氣質,華貴大方。

演員魯妮·瑪拉(Rooney Mara)穿著Alexander McQueen裸色禮服,不僅顏色非常裸、配件一樣非常裸,只選了一個戒指搭配,也只有這麼別具風格的魯妮·瑪拉才能將這身裝扮駕馭得當。

今年以電影「不存在的房間」(Room)入圍劇情類最佳女主角的布麗·拉爾森(Brie Larson)穿著Calvin Klein金色禮服、 Salvatore Ferragamo 高跟鞋、Tiffany & Co.珠寶,綴滿亮片的金色禮服令Brie看起來閃閃動人,露出兩側腰線露出有線條的健康身材。

入圍劇情類最佳女主角的凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)穿著Givenchy禮服搭配Tiffany & Co.珠寶,禮服的流蘇設計非常特別。

點下頁看網友最愛前五名紅毯女星

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論