紅毯是殘酷的!金球獎最佳與最醜妝容女星是她們!

Jan. 11 2016
Make-up

文/記者李晨詠

得獎的凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)(左)、 珍妮佛‧勞倫斯(Jennifer Lawrence)(中)與艾莉西亞‧維坎德(Alicia Vikander)是最受觀眾喜愛的金球獎妝容。

第73屆金球獎頒獎典禮如火如荼進行中,根據外媒「POPSUGAR」線上「紅毯最美女星」投票調查,包括凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)、珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez)、珍妮佛‧勞倫斯(Jennifer Lawrence)、瑞典女星艾莉西亞‧維坎德(Alicia Vikander)等女星成為網友票選最美紅毯女星。而凱特‧哈德森(Kate Hudson)、凱蒂‧佩芮(Katy Perry)則被認為是紅毯造型不佳女星。iStyle為你整理出紅毯三美妝髮重點,你心目中的紅毯第一美又是誰呢?

點相簿!完整金球獎紅毯圖輯
 

凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)
明亮底妝搭配粉玫瑰唇色
凱特‧溫斯蕾(Kate Winslet)本屆以「史帝夫賈伯斯(Steve Jobs)」奪下最佳女配角獎。她本日以復古的大旁分鬈髮造型搭配明亮的底妝,濃密捲翹的睫毛取代了以往紅毯常見煙燻妝感,唇妝則使用「粉玫瑰色」,比起紅唇更具有減齡效果。

(路透)

(路透)

珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez)
立體棕色修容搭配正紅色唇彩
拉丁天后珍妮佛‧羅培茲(Jennifer Lopez)的健康性感形象在歐美向來大受歡迎。本日以長度及鎖骨的「鎖骨剪」髮型呈現俐落風格;妝容則呼應自身小麥膚色,帶珠光的棕色眼影搭配修容,強調立體臉型,唇彩則使用帶光澤的正紅色唇膏,透過光澤注入,比起霧面紅唇視覺更年輕!

(路透)

珍妮佛‧勞倫斯(Jennifer Lawrence)
微煙燻眼妝搭配辣椒紅唇彩
人氣極高的小珍又得獎了!憑藉「翻轉幸福(Joy)」奪下本屆金球獎
音樂或喜劇類最佳女主角的她,本日以後梳油頭造型出場,眼妝部分使用具有光澤感的灰棕色調眼影,搭配珊瑚色唇彩讓妝容不顯老氣。

(路透)

(路透)

艾莉西亞‧維坎德(Alicia Vikander)
優雅編髮搭配棕色煙燻眼妝

以「丹麥女孩」入圍最佳女配角的艾莉西亞‧維坎德(Alicia Vikander)本日優雅現身,她以浪漫的編髮呈現歐洲仕女浪漫視覺,妝容則選擇安全的棕色煙燻妝搭配粉色唇彩,是不容易出錯的造型。

(法新社)

點下頁!NG女星你怎麼評

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論