到韓國拍婚紗多少錢?特色是?這5個重點一定要知道!

Jan. 28 2016 11:11:20
Features

文/記者廖怡婷 圖/Walentines提供

越來越多女孩崇尚飛往韓國婚紗,但到底去韓國拍婚紗有什麼特別之處呢?

喜歡韓國婚紗又不知道該問誰的準新娘看過來,Walentines前身為韓國婚紗攝影代辦公司,2015年11月正式引進韓國頂級手工婚鞋、韓國手工婚紗和時尚配件等品牌,同時成立台灣在地專業的婚禮企劃部門,並與Studio Wonkyu+團隊結合,成立台灣第一家複合式韓國婚紗婚禮企劃公司,在這裡可以一次掌握到最清楚的到韓國拍婚紗細節。究竟飛往韓國拍婚紗價格多少錢?特別在哪裡?趕快來CHECK吧

1 透明化價格
到韓國拍攝大約是11萬台幣(不含新人機加酒費用),基本上11萬元包括化妝、打扮、翻譯、婚紗、拍照、相本、相框、交通費、甚至連相本運來的費用也包含在裡面了。(中山北路平均拍攝婚紗費用約6.5萬元)
如果不想多花錢飛往韓國拍攝的新人也可以選擇韓國攝影師來台拍攝服務,一年會有兩次韓國團隊特地來台拍攝,價格一樣約11萬元台幣。但Walentines也提到如果報名新人很踴躍,攝影團隊也會多飛來幾次啦!

2 主打韓星風格
Studio Wonkyu+為韓國最知名的明星攝影工作室,擁有如拍攝電影規模的場景與技術、也是韓星御用的婚紗及化妝造型團隊,舉凡知名節目「我們結婚了」、「Running Man」、韓國小姐大賽、金賢重、鄭容和、2AM和EXO...等知名韓國明星皆與Studio Wonkyu+合作。

3 超強的棚內造景
韓國十幾年前也很喜歡去戶外拍婚紗,但因為韓國人的個性很急,於是想說何不把外景移至棚內?這樣拍攝效率也提高很多、新人也不用花很多時間在交通、等待光線、氣候不佳...等因素。韓國攝影棚每年投入1,000萬元,光是屬於自己的攝影棚就有五棟,櫻花樹、馬車、巴黎鐵塔...等景色都有,總共超過50個景,新人大約可以拍到38至40個景,在5、6個小時內都會盡量做拍攝,且最後毛片全部都會給新人,不另外加價。

點下頁看更多韓國婚紗特色

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論