50個看起來很厲害卻很簡單紅色指甲提案!手指膚色偏黑者的愛!

Feb. 7 2016
Nail

文/記者李晨詠

每個女人都有的紅色指甲油,除了單色擦,你還有這50個全新時髦選擇!

紅色,是美甲師心目中最顯白的指甲色選,也是女性展現指尖魅力的絕佳選擇。還停留在紅色美甲太成熟、有點老氣的刻板印象嗎?iStyle編輯為你找出簡單就能達成的紅色美甲公式,同時提供你50個紅色指彩設計,趕緊拿出手邊最顯白的紅色指甲油,為指尖增添時髦氣息吧!

點相簿!50個紅色美甲提案

公式 1:留白,讓紅色零距離
許多女生擔心擦紅色指甲油會顯得太性感、太成熟,其實只要將指甲稍微剪短些,並以方形甲片取代尖指甲就能降低紅色的侵略感。
此外,不一定要將紅色指甲油塗滿整個甲片,只要將紅色局部上在指尖法式指甲區域、指緣、甚至是隨興點在甲片上任一處,接著擦上亮甲油(topcoat),就能創造時髦的紅色美甲。

(圖片擷取自nail_unistella Instagram)

公式 2:選擇異材質指甲油
要讓紅色多點個性,你可以選擇霧面、毛面等不同材質的紅色指甲油,不論是十指全用單款指甲油,或是將光澤、霧面兩種紅色甲油混搭使用,即使是單色也很有層次!

(圖片擷取自nail_unistella Instagram)

點下頁!酒紅色指甲油怎麼擦?

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論