給我深V、其餘免談!奧斯卡紅毯女星性感美胸特輯

Feb. 29 2016
Celebrity

文/記者廖怡婷

深V剪裁禮服儼然成為女星心目中的最愛款式,但要如何露得優雅、漂亮就得各憑本事啦!

名人紅毯一向是各大獎項眾人關注的焦點之一,第88屆奧斯卡金像獎也不例外,外國女星比起亞洲似乎更願意嘗試不同色彩、變化性,不只是黑白色當道,寶藍色、黃色、紅色、綠色、粉綠色、紫色、金色等...各種色彩令人目不暇給,一起來看看你最愛的女星怎麼穿搭美麗禮服吧!

魯妮·瑪拉(Rooney Mara)身穿白色GIVENCHY高訂禮服現身,精緻的刺繡細節加上高開衩、鏤空設計,雖然是長袖禮服,但女人味一點也不遜色,搭配魯妮·瑪拉本身的獨特氣質,相信不管什麼禮服穿上身都非常出眾

(美聯社)

(美聯社)

(美聯社)

(歐新社)

凱特·布蘭琪身穿ARMANI高訂禮服登場,禮服上綴有滿滿的花朵裝飾及超深V剪裁,具有春天氣息的粉綠色非常襯他的膚色、髮色,另外搭配Tiffany & Co. 珠寶更加閃耀動人。

(美聯社)

(美聯社)

(歐新社)

(歐新社)

小珍仍舊是穿上最愛的Dior 訂製禮服搭配蕭邦珠寶,性感的V領搭配蕾絲大展成熟女人味。

(歐新社)

(歐新社)

茱莉安·摩爾穿著香奈兒高訂禮服登場,去年也是穿著香奈兒一舉摘下小金人,搭配蕭邦珠寶顯得華麗不失優雅氣質,黑色禮服因為肩膀的線條設計顯出豐富層次。

(歐新社)

(歐新社)

(歐新社)

點相簿看更多女星禮服

點下頁看更多女星精彩禮服

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論