放開那個男孩!靠在GD肩膀上的竟是日本最夯冰山美人?

Mar. 19 2016
Make-up

文/記者薛雅心 圖/擷取自小松菜奈 Instagram

大家都在問!能和G-Dragon親密拍攝封面的女孩到底是誰?

日本《NYLON》雜誌近日釋出5月號最新封面人物照,粉絲們除了看見BIGBANG隊長G-Dragon超級驚喜之外,也開始對照片中親密靠在G-Dragon肩上的女孩感到好奇,引起了一波搜尋熱潮。

(圖片翻攝自NYLON JAPAN 5月號封面)

其實,關注日本流行娛樂的人一定知道,封面上的女孩就是日本近來最紅的新生代演員-小松菜奈,她不僅是模特兒出身,上過許多雜誌封面,同時也因為演出電影「渴望」、「預告犯」,以及和山下智久合作「近距離戀愛」等作品,成為新生代最受矚目的女演員!

除了戲劇、電影作品一部接一部之外,小松菜奈充滿個人特色的時尚造型,也是許多日本女性追逐的對象,假如你對小松菜奈這位新生代ICON還不是很了解,快速瀏覽以下幾項重點,你也能秒速了解這位「日本最夯冰山美人」喔!


(圖片翻攝自電影「ディストラクション・ベイビーズ」(Distraction Babies)海報)

1 標準髮型:齊瀏海+黑髮
說到小松菜奈,最具代表性的就是她的一頭黑髮加上長度及眉的瀏海,搭配她清純之中充滿冷艷感的眼神,讓人一眼就記住!模特兒時期的她從來沒有染過頭髮,也一直以黑長髮加瀏海的造型活動,直到開始參與戲劇、電影的演出,才逐步改變髮型,尤其近日出演最新電影「ディストラクション・ベイビーズ」(Distraction Babies)時人生首度染髮,也成為當時超夯的話題!



2 標準妝容:混血眼妝+無力眼神
雖然是道地的日本人,但小松菜奈每次拍攝都散發出濃濃的「混血感」,這讓對混血兒有獨特憧憬的日本人對她十分喜愛,同時也開始仿效小松菜奈的妝容。其實,小松菜奈五官中最搶眼的就是她的眼神,迷濛中帶點帥氣的妝感,最重要的關鍵就是褐色變色片以及眼線,加上她超擅長的「無力」眼神,深深迷住日本男女的心。

(圖片翻攝自bijinbu.me)
(圖片翻攝自eyem.jp)
(圖片翻攝自www.oricon.co.jp)

點下頁!能和GD拍封面的原因是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論