韓國必買話題彩妝總整理!騙人氣墊、紅酒唇膏...韓妞都在用這些

May. 19 2016
Make-up

文/記者李晨詠

競爭激烈的韓國美妝市場,每個月都有令人眼睛一亮的單品,最近該買哪些?看這篇就知道!(圖片擷取各品牌官網、kyung_min36 Instagram)

韓國美妝市場競爭激烈,美妝品如同快速時尚般,每個月都得靠新成分、新用法、新包裝吸引消費者。到韓國除了買氣墊粉餅外,最近具有高討論度、不論找代買或去韓國必敗的韓系美妝有哪些?iStyle幫你一次統整。

3CE Back to Baby妝前系列(共8款)
底妝對韓妞來說是最重要的,除了用氣墊粉餅拍出光澤感外,粉底前的遮瑕、修色小心機也沒在少!Back to Baby分為兩大系列,其一為粉彩蠟筆4色飾底乳,包括薰衣草紫修飾暗沉、乳黃色改善膚色不均、天藍色提升光采、薄荷綠修飾泛紅;另一系列為白管的防曬、粉管毛孔修飾及一白、一粉含有珠光的飾底乳。價格15,000~18,000韓圜(約為台幣400~500元)。

 

3CE Official Instagram(@3ce_official)張貼的相片 於 2016 年 4月 月 7 9:14下午 PDT 張貼

 

 

3CE Official Instagram(@3ce_official)張貼的相片 於 2016 年 4月 月 11 12:35上午 PDT 張貼

 

 

3CE Official Instagram(@3ce_official)張貼的相片 於 2016 年 4月 月 11 7:25下午 PDT 張貼

 

這裡要提醒妝前飾底產品的使用技巧如下:
1 針對不同功能的妝前品使用順序為:全臉透明保濕、全臉防曬(白色)、局部潤色(各色飾底乳)。
2 潤色類產品一定得局部使用,塗全臉只會造成厚重與脫妝。

PONY EFFECT磁力刷具與收納盒
韓國美妝達人Pony自創品牌PONY EFFECT去年底上市後就業績長紅,除了極具質感的氣墊粉餅與底妝系列外,近期推出具有吸力的刷具及收納盒,完全針對像Pony這樣的美妝控設計,刷具的尾端吸鐵設計,能好好地吸附在收納盒中。

小缺點是收納盒與刷具分開賣,想要用這款收納盒就得通包Pony的刷具啊!收納盒價格約為台幣1,450元,刷具則為600~1,000元。

 

포니이펙트 PONY EFFECT(@ponyeffect_korea)張貼的影片 於 2016 年 4月 月 8 9:10下午 PDT 張貼

 

 

포니이펙트 PONY EFFECT(@ponyeffect_korea)張貼的影片 於 2016 年 4月 月 10 8:38下午 PDT 張貼

 

點下頁!用這款氣墊皮膚像說謊般的好!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論