(影片)魔鬼腹肌超驚人!運動名模Angelina:這動作甩肉燃脂最快速

Jun. 22 2016
Body

文/記者薛雅心 圖/擷取自Angelina粉絲專頁

沒時間運動嗎?線條極美的模特兒Angelina特別傳授超短時間、效果超明顯的瘦身運動!

又到減肥、健身旺季,女性不只想甩肉燃脂,更有許多人渴望練出漂亮腹肌馬甲線,對此iStyle特別採訪運動名模Angelina,請身材火辣健康的她傳授在家也能做的快速燃脂運動,想變瘦、變美的女生千萬不要錯過!

Angelina穿著H&M For Every Victory 高級運動時裝出席健身運動教室活動。(H&M提供)

超燃脂TABATA運動
許多運動瘦身的人都聽過TABATA,它是一種將高強度動作在短時間內以間歇方式完成的運動,也是許多運動達人公認減重、減脂最好的方法,Angelina補充:「TABATA的好處在於可以運用到全身肌肉,是非常喘的一套運動,在做的過程中可以有效燃脂,而且速度非常快。」

1 棒式(撐體)+膝蓋找手肘

2 開合跳

3 伏地挺身預備動作+單手摸肩膀

4 登山者式

Angelina表示,每個動作可以做30秒到1分鐘,休息10-20秒左右再換下一個動作,親自示範完的她也忍不住直說:「連貫性地把動作做完,真的非常喘。」

點下頁!運動前、後這樣吃瘦最快!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論