辣模、性感女星早餐這樣吃飽也不發胖!潔西卡艾芭、克莉絲汀‧泰根的瘦身飲食是...

Oct. 25 2016
Health

文/記者汪瑋琪

每個女星的身材都好火辣!她們全都親自公開早餐吃什麼啦!(擷取自Julianne Hough、Jessica Alba instagram)

為什麼大部分的女星可以在忙碌的演藝生涯中,維持火辣身材,就算當媽了,仍是纖細到難以令人相信, 除了運動外,她們其中一項飲食秘訣就在「早餐」!到底她們都吃些什麼,跟平常人有哪些不同的地方,現在女星們都要親自公開啦!

Chrissy Teigen
美國超模克莉絲汀‧泰根(Chrissy Teigen) 身材火辣爆表!今年產下一女的她,身材仍是好到令人羨慕,她透露自己早餐絕對會吃得很好,還會和老公約翰傳奇一起維持健康飲食,早餐一定會有兩顆雞蛋、酪梨和火雞肉培根,在上面灑點鹽和胡椒粉調味。蛋能延長飽足感,並平穩地持續提供熱量;酪梨具有抗氧化極強的維生素E,同時屬於高鉀食物,可以消水腫;火雞肉培根不僅肉質細膩,含脂量和膽固醇量都極低,對減肥者來說是很好的食物。

(擷取自Chrissy Teigen instagram)

Gwyneth Paltrow
好萊塢女星葛妮絲·派特洛(Gwyneth Paltrow)是出了名的排毒飲食愛好者,除了喜歡用綠椰菜、芝麻菜並加上大蒜、洋蔥和黑楜椒煮成排毒湯外,早餐大多吃野生鮭魚、沙丁魚或是切片酪梨加上無麩質麵包,鮭魚和沙丁魚含有大量的Omega 3脂肪酸,可以將人體內的壞脂肪轉變為好脂肪,燃燒更多熱量,達到輕鬆減重的作用。

(擷取自Gwyneth Paltrow instagram)

Jessica Alba
超級辣媽潔西卡艾芭(Jessica Alba)減肥不光靠運動,她強調飲食最重要,早餐會選用素質蛋白粉、抹茶綠茶粉、香蕉、椰子水、冰做一杯活力滿分的奶昔,並在運動前飲用,既能避免運動時的饑餓感,還能給予身體強大的能量。

(擷取自Julianne Hough、Jessica Alba instagram)

點下頁!其它女星的早餐吃這個抗老、養膚又排毒...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論