女人這樣噴香水最性感、迷人!6種「正確噴法」讓香味持續一整天!

Oct. 29 2016
Fragrance

文/記者汪瑋琪

出門一直狂補香水?不是你的香味太淡,就是你噴錯方法啦!(擷取自dansvogue instagram)

選對香水能加強你的個人風格和魅力,但是噴錯香水根本白費心機,還浪費香水,除了最廣為人知,噴灑在脈搏處外,想讓香味持續一整天還有哪些技巧?喜歡讓自己沉浸在迷人芳香裡的你一定要把這幾招學起來。

1 塗抹乳液
塗抹保濕乳液再噴香水可以增加持久度,不過一定要注意,乳液要選擇相同調性和無香味產品,先讓肌膚保濕後再噴灑,層層擦疊的效果最強,主要是因為濕嫩的肌膚可以將香水鎖住,以防快速蒸發。

2 裸體擦香水
如果今天的衣服材質很容易吸水,那就不要直接噴香水,應該在換上衣服前先使用,以免酒精在衣服上形成色痕,雖然隨著時間會逐漸淡化,但是一出門,衣服一點一點濕濕的還是會略顯尷尬。

(擷取自lovelypepa instagram)

3 梳頭髮也要噴香水
把香水直接噴灑在頭髮上?這個動作稍稍更改一下就可以讓香味更持久、迷人,直接在梳子上噴灑香水,透過梳髮動作讓香味細細地藏在頭髮裡,不僅能讓味道隱隱若現,還能避免香水裡面的酒精,透過直接噴灑的動作傷害頭皮。 

點下頁!上半身、下半身,噴香水最有用的部位是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論