一件內衣竟要價4億台幣!喬治小王子知道自己有維密大秀專屬夢幻內衣嗎?

Nov. 25 2016
Features

文/記者薛雅心

維多利亞的秘密夢幻內衣誕生20周年!超奢華時尚進化史精彩畫面一次看!

將於11月30日在巴黎舉行的2016維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大秀,隨著時間逐步靠近,氣氛也越來越火熱,日前自由iStyle曾報導過今年亮點除了有辣模姊妹吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)與貝拉‧哈蒂德(Bella Hadid)同台亮相之外,夢幻內衣(Fantasy Bra)則由黑珍珠超模Jasmine Tookes演繹。

(圖片擷取自Metro)

不過,別以為今年價值高達300萬美元,接近一億台幣的夢幻內衣(Fantasy Bra)「Bright Nights」已經很高級,因為歷年來價值最高貴的,當屬2013年為了慶祝英國喬治小王子誕生而特別製作的「Royal」,價值1000萬美金,接近台幣四億!究竟20年來維多利亞的秘密(Victoria's Secret)還有哪些奢華到嚇人的夢幻內衣,現在就和自由iStyle一起回顧精彩畫面!

【點相簿】
一次看20年份天使超模的夢幻美胸辣腿!
 

2016 Bright Nights
最新曝光的2016夢幻內衣「Bright Nights」,總共由9000顆寶石鑲嵌,總重超過450克拉,耗時700小時才完成,價值300萬美金,首度擔綱大任的黑珍珠超模Jasmine Tookes表示,一得知消息時開心的哭了!

(圖片擷取自Victoria's Secret Instagram)

2015 Fireworks
總重量375克拉,含18K金、400多顆珍貴寶石、126顆鑽石打造而成「Fireworks」,價值200萬美金,穿在天使超模Lily Aldridge身上實在美極了,精緻優雅又帶點童趣印象的設計,讓人留下深刻印象。

(圖片擷取自GLAMOUR)
(法新社)

2014 Dream Angels
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)唯一一次啟用兩位天使超模演繹夢幻內衣,就是在2014年的維密大秀上!名為「Dream Angels」的奢華設計,整體充滿巴洛克氣息,鑲滿串珠與寶石的精緻工藝,單件就要價200萬美元,資深天使Alessandra Ambrosio及Adriana Lima一穿,神祕性感的異國風情瞬間狂吸眼球。

(圖片擷取自vsmodelarchive)
(圖片擷取自thefashionspot)

2013 Royal
前面提到,為了慶祝英國喬治小王子特別訂製的「Royal」,價值高達1000萬美金,超過台幣三億元,其中原因就是因為它不僅以18K金打造,更鑲滿了4200顆鑽石、紅寶石與藍寶石,中央水滴型的紅寶石更重達52克拉,極盡奢華,穿在甜美天使Candice Swanepoel身上實在再適合不過了!

(美聯社)
(美聯社)

2012 Floral
雖然資深超模Alessandra Ambrosio背上揹著蘭花看起來有點奇特,不過這套「Flora」上的5200多顆鑽石、水晶、寶石實在閃到最高點。值得注意的還有,正中央花朵上藏著一顆20克拉的超大鑽石,要價直接飆破250萬美金。

(美聯社)
(法新社)

2011 Treasure
不少人心中印象最深刻的夢幻內衣,都是2011年由辣媽超模米蘭達·可兒(Miranda Kerr)演繹的「Treasure」,有如人魚公主般的色系與設計,運用兩顆超過8克拉的白鑽與兩顆14克拉的黃鑽作為中心,搭配珍珠及彩寶等3400顆珠寶打造而成,難怪一套要價250萬美金!

(法新社)
(法新社)

2010 Bombshell
性感噴火程度破表的「Bombshell」,由Adriana Lima來展演簡直太對味了!使用3000顆小型切割白鑽、藍寶及黃色水晶打造的絕美造型,光鑽石就重達142克拉。除此之外,珠寶工匠更花了近1500個小時才完成這精緻的手工,因此價值高達700萬美金。

(路透)
(美聯社)

2009 Harlequin
名為「Harlequin」的性感網格夢幻內衣,由甜美超模Marisa Miller演繹。運用2300顆鑽石鑲嵌構成的格紋造型,加上中央16克拉的心形鑽石點綴,酷帥中不失甜美與火辣,經過多年再看依舊十分經典!

(美聯社)
(圖片擷取自GLAMOUR)

2008 Black Diamond
維多利亞的秘密(Victoria's Secret)史上第一件黑色夢幻內衣誕生於2008年,由熟面孔Adriana Lima展示,上頭不僅有3575顆極盡低調奢華的黑鑽石,更點綴了34顆搶眼的紅寶石,其中,垂墜的兩顆黑鑽更重達一百克拉,總價值自然高達500萬美金。

(圖片擷取自fashionista)
(法新社)

2007 Holiday
充滿聖誕節氣息的「Holiday」,一不小心就把超模Selita Ebanks打扮成了一棵聖誕樹......以紅鑽、綠鑽及白鑽為主體的設計細節,散發濃濃節慶感,價值高達450萬美元。

(圖片擷取自fashionisers)
(路透)

2006 Hearts On Fire Diamond
作為夢幻內衣誕生10周年紀念的「Hearts On Fire Diamond」,穿在天使超模Karolina Kurkova身上看起來純潔無瑕且優雅貴氣,大量運用超過2000顆鑽石打造的夢幻內衣,價值高達650萬美金。

(圖片擷取自fashionista)
(路透)

【點下頁
20年了!媽媽那年代的夢幻尺度根本超越現在!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論