火熱展開慾望戰場!這樣就能快速勾起另一半的猛烈愛火!

Jan. 5 2017
Sex

文/Anna 圖/擷取自Pinterest

要怎麼樣才能快速開啟慾望戰火?首先你得先掌握好幾件事。

在外面一時「性」起,慾火難耐,想愛愛卻怕不盡興?這種特殊的做愛方法當然也有它一定的公式,想讓兩個人都能盡情投入,快速達到性高潮,你就得充分做足這些事。

1 前戲盡可能做
都已經急得像熱鍋上的螞蟻怎麼還想多做前戲?不不,光靠激情可不行,女人沒有好好暖機,一插進去痛喊出聲,什麼火都被你滅光光啦!貼心點,還是先吻吻她,擰擰她的乳頭,說點甜言蜜語讓她的身體做好準備吧!

2 準備潤滑劑
好吧!你們可能真的很急,那就只能派威力強大的「潤滑油」上場!在指尖上沾取一些潤滑劑,輕柔塗抹在她的私密處,逐漸探入裡面,一抽一送讓她稍為適應後就能直接插入啦!

3 衣服別脫太多
在外面只有幾分鐘的時間,誰還有空脫衣服?解下褲頭,掀起裙擺脫下內褲就直接上吧!如果有人來就能快速穿回衣物不怕露餡,性愛還會因此增添一股不一樣的神秘感,想必激情四射阿。

4 期望別太高
做愛並不是每次都會在兩人都滿意,幸福快樂下結束,畢竟你真的只是隨便找個地方發洩慾火就別抱怨這麼多,想享受一場完美的性愛還是乖乖回到床上,別老是看A片,幻想刺激到讓你瞬間到天堂。

 點下頁!其它快速解決慾火的技巧是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論