一眼看穿他對你的慾火有多深!從擁抱姿勢就能判定男人到底多愛你!

Jan. 6 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自Pinterest

你的男人有多愛你?從擁抱姿勢就能一清二楚看穿啦!

擁抱這個動作看似簡單,意義卻多到屬不清,但只要仔細從小動作觀察就能暴露對方內心的真正情緒,平常男友喜歡怎麼抱你呢?其中又隱含了什麼意義,快來看看你們的愛情到底是一觸即碎還是愛到再也無法分離吧!

1 環抱式
從後方擁抱,將手臂環繞在情人的腰部,充分給予兩個人高度穩定性和安全感,假如男友喜歡這樣抱著你真的很幸福呢!代表你們很信任彼此,還會懂得攜手互相照顧彼此,做任何事情都願意為對方多想一點,男友這樣做表示他非常細心呵護你唷!

(擷取自little things)

2 把對方死鎖懷中
太久沒看到或是即將分離的情侶就會出現這種激情的擁抱方式,帶有極大的恐懼,深怕一放手對方就消失,所以盡己所能想把你留下,代表他對這段感情付出強烈的愛意,每分每秒都不想和你分離。

(擷取自little things)

3 騰空抱起
看他對你是否有強烈的激情和慾望就靠它!不管是用力一把抱起來轉一圈,或是把你抱起來後放在櫃子上,都代表著他渴望跟你進一步親密接觸,深入地好好感受你,這就是性愛起手式,並不代表你們有多深愛對方,但可以確定的是,你們都能享受一個美好的夜晚。

(擷取自little things)

4 拱橋式
盡可能拉遠彼此的距離,深怕造成對方不舒服,這種擁抱方式很明顯了吧?表示你們真的不太熟,或是單純敷衍旁人,明明討厭的要命,卻又想要裝友好,真的太做作了啦!

(擷取自little things)

點下頁!愛情熱火永不熄滅的擁抱姿勢是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論