減肥一定要瘦對地方!最美人妻Melody:瘦手臂、瘦小腹最有效的方法是...

Jan. 11 2017
Body

文/記者薛雅心 圖/擷取自Melody粉絲專頁

不只要瘦,更要瘦得好看!時尚媽咪Melody公開自己私下最愛的運動竟然是...

時尚媽咪Melody不僅常在社群網站上與粉絲直播互動,分享化妝、捲髮、穿搭等時尚話題,體態纖細的她也經常PO出運動認證照,甚至上傳教學影片,鼓勵女性愛美、愛自己。近日接受採訪時,Melody透露自己愛上了「拳擊」,並提醒女性一定要注意上半身的鍛鍊,因為一旦胖「這裡」,穿什麼衣服都不好看!

性感超模都在練!「拳擊」瘦身竟有這效果?
原本就固定做TRX、跑步等訓練的Melody,近來發現超模吉吉‧哈蒂德(Gigi Hadid)、吉賽兒‧邦臣(Gisele Bundchen)都開始練拳擊,她分享:「如果超模們都在練拳擊,她們可以維持全身很均勻又有線條、又有肌肉、又有核心,那或許我把拳擊練好,我的手臂和肩胛骨線條也可以像她們一樣!」

 

Gigi Hadid(@gigihadid)張貼的影片 於 2015 年 11月 月 7 6:25上午 PST 張貼

生過小孩一定懂!胖「這裡」是女人心裡的痛
說起練拳擊的原因,Melody也大方地說:「我覺得生完小孩,背上的肉、手臂是女人的痛處,只要『背』一厚,穿什麼衣服都不好看!」因此儘管兼顧家庭、工作十分忙碌,她依舊維持規律的運動習慣,透過拳擊鍛鍊上半身!

不只線條緊實了!體力、精神都大大進步
為了向超模看齊,擁有勻稱漂亮的曲線,Melody開始以一周兩次、一次一小時的拳擊課取代原本的運動習慣,她笑說:「拳擊是非常舒壓又能練手臂的運動,而且拳擊用的不是手的力量,是腰、是腹部!」訓練過程中,不只大大消耗熱量,對原本上、下半身不太協調的她也有不錯的幫助。

除了燃脂效果驚人之外,Melody練拳擊後還有一個意外的收穫,就是晚上變得超好睡!她笑說下課後不但不會有沒有力氣照顧女兒,還明顯感覺自己體力變得更好了,就算要早起陪小孩也不成問題。

【點下頁看影片】38歲、生兩胎照樣瘦!
Melody親自示範家裡就能做的瘦肚子運動

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論