(影片)唇紋深、死皮多先別急著去角質!郭雪芙:「溫水」護唇效果超完美!

Jan. 23 2017
Skincare

文/記者薛雅心 圖/擷取自郭雪芙粉絲專頁、Instagram

唇型嘟翹性感的郭雪芙,不只對唇妝要求極高,私藏的「溫水護唇法」更是效果一絕!

即使常常補擦護脣膏,定期也會進行唇部去角質,但嘴唇還是乾到脫皮、唇紋深且暗沉?對唇部保養及唇彩都非常重視的郭雪芙,近日出席YSL BEAUTY NIGHT OUT活動時,特別與自由iStyle直播分享自己私下的護唇絕招,沒想到美唇最大功臣,竟然是不用花錢的「溫水」?

郭雪芙擦上YSL全新情挑誘吻雙色蜜唇膏,大推色號「#04桃氣慾望」擦起來顏色非常漂亮,質地又極度水潤,非常適合用來增添桃花運。(圖片擷取自郭雪芙Instagram)

嘴唇死皮一次終結!「溫水」護唇效果出奇
不論是拍照、演戲還是主持,雪芙的嘴唇一天下來上妝、補妝的次數總是相當驚人,因此回家後不只卸唇妝的動作非常重要,保養更是不能馬虎,她分享:「平常回家我一定會先在唇上敷「溫熱水」,待角質軟化後,再把一整天下來累積的死皮搓掉,結束後敷上厚厚一層護脣膏。」透過簡單的日常保養,讓長時間上妝的唇部肌膚維持水嫩柔滑的最佳狀態。

假如在環境或身體狀況比較不理想,雙唇出現更嚴重的乾裂、脫皮問題時,雪芙的急救保養依舊少不了溫水,她說:「急救時,我會先用護唇油厚敷,等嘴唇上有滋潤度後再擦掉,接著用溫水加棉花棒,慢慢把屑屑和死皮弄掉,完成後嘴唇就會變得非常完美!」

飽滿嘟唇不全靠天生!唇彩這樣畫妝感更加分
除了天生唇形就十分有特色,嘟起嘴來像極了愛心形狀之外,郭雪芙畫唇妝時營造飽滿嘟唇感,其實還是藏有一點小技巧,她分享:「想要有嘟嘟唇的效果,除了擦得很飽和、飽滿之外,保濕度一定要夠高,一旦看起來水水的、有光澤,就會有放大的效果,而且非常Juicy!」 除此之外,她更強調上唇妝前打底動作的重要性,雪芙說:「我自己擦唇膏的話,一定會先用專門的唇部遮瑕蓋掉自己的唇色,這樣可以讓唇彩更顯色!」

【點下頁】雙手「按」出終極小臉!
郭雪芙私藏的V臉秘密原來是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論