「這個」吃3天腰圍立刻粗一圈!張景嵐:在家2個動作大腿、臀部速鏟肉!

Mar. 9 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自張景嵐Facebook

張景嵐對自己的身材嚴苛到拿皮尺量!所以一吃到錯誤的食物,馬上就會驚覺到。

外貌和身材都相當亮眼,身為男人間「夢幻天菜」的張景嵐,只要在社群網站上一PO照片,都會引起粉絲們一陣騷動,直呼:「性感炸裂!」也因此令不少人好奇她私底下保養美腿和翹臀的秘訣。近日出席TOYOTA CH-R時尚派對時,她毫不藏私地跟iStyle讀者們完整公開自己日常生活中練大腿和翹臀的技巧,想擁有張景嵐的火辣身材,照著清單練就對啦!

景嵐實驗!一個週運動「3次」線條最明顯
拿捏運動天數,是大部分女生最煩惱的一件事,到底一個禮拜運動幾次才感受的到變瘦的效果?張景嵐笑著透露:「我做過實驗,假如一週運動一次會比較沒效果,但有總比沒有好,如果運動到3次,線條真的就會比較明顯!」不過,她也表示,自己房間內一定要有瑜珈墊和啞鈴,以隨時享受肘撐棒式,訓練自己的核心肌群、二頭和三頭肌,她建議想要加強運動效果的人,可以把腳高高抬起,或是將屁股往天空上頂,若是想支撐比較久,她則建議將原本平放在地板的前臂向上伸直,透過「平放」、「伸直」兩者穿插持續動作,加大運動強度,長久下來手臂和腰圍變細絕對沒問題。

永遠緊實大腿肌在家必做「2動作」
想讓大腿緊實也不一定要上健身房!張景嵐為了訓練大腿肌肉,維持緊實狀態,她在家會深蹲,但運動量會隨著當天的身體狀態調整,「若是比較累就只做50下,比較不累就乖乖做完100下。」讓自己在工作和運動間取得平衡。


另外,張景嵐強烈建議多利用「刷牙」時間提臀!她強調:「跨骨不能歪,扶著牆壁將腿往後提高做提臀動作,做到痠為止,不用在乎一定要幾下,像我之前做10下就痠了,現在10下沒感覺,那我就做到15下,沒痠就是沒有用,做到內心大喊『oh my god!我不行再做了!』就停止,一次15下,做完3組就休息,隔天才會覺得有效果。」

點下頁!小腿「這樣按」!身材才能停留18歲!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論