只有台灣買得到!「法國鞋王」Roger Vivier全球獨家晚宴系列徹底引爆收藏熱潮

Mar. 15 2017
Fashion News

文/iStyle頻道綜合報導 圖/品牌提供

Roger Vivier台灣獨家限定系列絕美登場!

1963年創立於巴黎的Roger Vivier,不僅以方型飾釦細節創造經典,強調女人獨立自主精神並結合高級訂製精湛工藝的細膩設計,更讓它享有「法國鞋王」的美名。2002年起,設計師Bruno Frisoni正式接掌設計大位,他善用敏銳的流行觸覺重新演繹Roger Vivier,推出手提袋、鞋款及首飾配件,不僅掀起一股前所未有的法式優雅浪潮,宛如藝術品般的每季新品更是皇室貴族、國內外女星出席重要場合不可或缺的夢幻配件!

在林心如與霍建華充滿幸福氛圍的浪漫婚紗照中,也能看見Roger Vivier花鑽系列高跟鞋的身影。
「仙女姐姐」劉亦菲運用Roger Vivier花鑽系列手拿包巧妙提升整體造型的夢幻仙氣。

近年來,Roger Vivier首席設計師Bruno Frisoni為經典方型飾釦注入新意,以浪漫華麗的花鑽方釦成功創造話題,彷彿將珠寶飾品穿戴於手腳上的奢華氛圍,令不少時尚人士憧憬不已!

Roger Vivier 2017年春夏花鑽系列。

假如你已經被花鑽系列獨特高貴的優雅氣質深深吸引,那麼絕對不能錯過Roger Vivier全球獨家、台灣限定的奢華鑽飾晚宴系列!此次以「限量」形式發表的全新設計,特別以金屬古銅色山羊皮革製作台灣獨家限定色,並飾上作工精細的花型方釦,不僅低調中不失華麗、簡約中散發貴氣,鞋包內部精緻烙印的Limited Edition字樣,更是引爆時尚迷的「收藏魂」!

Roger Vivier花鑽鍊帶小包/69,900元。
Roger Vivier花鑽高跟鞋/75,000元。
Roger Vivier花鑽平底鞋/69,900元。
台灣限定款內部皆有烙印上Limited Edition字樣。

已經成為好友,謝謝!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論