只少3公斤居然看起來瘦這麼多!韓國腰瘦仙女健身教練:這樣鏟除腰間肉!

Mar. 29 2017
Body

文/記者李晨詠 圖/擷取自ballet_jy Instagram

超美的韓國芭蕾提斯健身教練Han Ji-Young強調,體重並不代表體態!她只瘦了3公斤,視覺上看起來卻看起來瘦更多!

相信所有女生都希望自己運動時依然保持優雅美麗,在Instagram上擁有近30萬追蹤者的芭蕾提斯教練Han Ji-Young,就是這樣如同維納斯般的存在!專長瑜伽、Zumba、芭蕾提斯的她,每一張運動照都體現女性動態之美,透過優美的芭蕾提斯練出筆直美腿與纖細蠻腰,開啟許多女性對這項運動的興趣。

優美的芭蕾提斯能伸展平常少動的肌肉。

結合瑜伽、芭蕾、彼拉提斯專業,Han Ji-Young的身材堪稱藝術品。

體重與體態不一定成正比
近期,Han Ji-Young上傳了一支運動前、後的對比影片,影片中54公斤的她不僅小腹突出,大腿根部馬鞍肉也十分顯眼;影片的另一邊是透過運動達到51公斤目標,只見她的腹肌明顯、手臂線條也更加緊實。她說:「明明只少了3公斤,在視覺上卻感覺瘦了很多!這就是增肌減脂的好處,別再執著於體重機上的數字了。」

 

在江南開設健康中心Bodyfit design的Han Ji-Young,時常在個人Instagram上分享芭蕾提斯運動影片,結合芭蕾舞的優美動作與彼拉提斯的局部訓練,由於許多四肢伸展、下肢蹲下的動作,不僅能讓肌肉線條被拉長,也能訓練到少動的大腿內外側與手臂,是許多運動員伸展、舒緩的運動之一。以下,一起來看看Han Ji-Young的幾個健身小影片吧!

A 下犬變化式
將瑜伽中常見的下犬式結合左右膝交互前曲動作,這個動作能延伸脊椎,幫助身體不彎曲。
Step 1:雙手掌貼地並肩同寬,手肘、肩膀至背部呈一直線,吸氣時尾骨往上抬高,腹部與肋骨內收,腳跟不用完全貼地。
Step 2:吐氣時右膝往左手肘靠近,再換左膝往右手靠近。注意背部不要過度下壓,維持肩膀、背部放鬆,但腹部與臀部要保持緊縮。每次做10個,可做3組。

 

點下頁!瘦出小蠻腰必做「這動作」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論