百元單價就能入手精品設計?UNIQLO將與LOEWE創意總監推出超強聯名系列!

Mar. 31 2017
Fashion News

文/記者薛雅心

超強聯名再一發!UNIQLO X J.W. Anderson聯名系列預計將於2017年秋季上市。(圖片擷取自J.W. Anderson Instagram)

精品設計一點也不遙遠!一向擅長與知名設計師合作推出聯名系列創造話題的UNIQLO,近日大動作宣布將與LOEWE創意總監強納森˙安德森(Jonathan Anderson)合作,推出一系列UNIQLO與他個人品牌J.W. Anderson聯名的限定商品。

(圖片擷取自J.W. Anderson Instagram)

設計風格簡約大器、線條俐落而立體,同時又十分大膽創新的強納森˙安德森(Jonathan Anderson),不僅曾在2015年英國時尚大獎(British Fashion Awards)中擊敗時尚圈大咖前輩,一舉拿下年度最佳男裝與女裝設計師大獎,同時身兼LOEWE設計師與J.W. ANDERSON品牌創辦人的他,更能在百年精品與新銳設計中找到完美平衡,優越的設計實力讓他年紀輕輕就一躍成為時尚圈的話題人物。

LOEWE 2017年秋冬系列。(品牌提供)
J.W. Anderson 2017年秋冬系列。(圖片擷取自POPSUGAR)

對於這次與UNIQLO的合作,強納森˙安德森(Jonathan Anderson)開心地在社群網站上寫下:「非常興奮(VERY EXCITED)。」此外,接受採訪時他也透露,很希望自己的設計能夠接觸到更多不同的族群,並以更大眾化的面貌呈現在眾人面前。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論