愛愛氣氛都被自己搞砸了!專家:據經驗女人最常胡思亂想導致不能高潮的事情是...

Apr. 1 2017
Sex

文/Anna 圖/擷取自WE HEART IT

愛愛的時候好好享受,腦海不要太忙啊!

女人先天比男人還要久才能達到高潮,除此之外,愛愛時還比男人容易想東想西,造成一些壓力,導致無法高潮,美國休士頓性治療師Emily deAyala提出6個在愛愛時最常出現,阻礙高潮的想法,並教你如何避免,徹底拋開享受性愛。

1 還要多久才高潮
男友賣力向前,你卻感受不到高潮即將來臨而心急如焚?Emily deAyala表示,男女高潮時間差異很大,正常來說,男人約5到7分鐘就能直衝頂點,而女人大概需要2倍時間,約15到30分鐘左右,這導致女人在做愛時容易感覺到壓力,他建議透過接吻、愛撫分散注意力,舒緩自己緊張的情緒。

2 我忘了主管的交代事項
床上超忙碌,腦海中卻無緣無故閃過「完蛋了!我忘了做好主管交代我的事」嗎?會這樣並不奇怪,Emily deAyala表示,女人的責任心比較重,放鬆的時候突然想到一些無關緊要的事很正常,不過對愛愛中的夫妻、情侶來說還是相當掃興。

3 我的下體看起來會不會很怪
這時候才想到這些真的太晚啦!如果你真的很擔心,Emily deAyala建議,先上網搜尋其它女人下體的圖片,你就會發現各種形狀、尺寸都有,所以真的不用過於害怕自己的美不美、怪不怪,當下請放心地好好享受性愛吧!

點下頁!其它影響高潮的想法是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論