法國女人一生必定邂逅一次的香氣是它!粉桃金色「鹽之花」透露好品味秘密

Apr. 6 2017
Fragrance

文/iStyle頻道綜合報導 圖/iStyle頻道攝

迪奧J'adore in Joy清新粉桃金色香液,是法國女人鍾情的命定香氛。

用香味說故事,是法國女人們最習以為常的優雅秘訣,打從開始梳妝打扮,香水與唇膏就是梳妝台上最重要的時髦配件。其中,如同曲線玲瓏女人戴著金色頸圈的「迪奧J'adore系列香氛」,正是法國女人們一生一定會邂逅一次、就此徹底愛上的氣息。

J'adore in Joy愉悅淡香水(右)與 J'adore髮香噴霧(左)。

從金色氣息走向蜜桃色香液
迪奧J'adore系列香氛,從經典香氛、揉香精露、精粹香氛......開始,都以伊蘭伊蘭、茉莉、大馬士革玫瑰為香調主軸,渾圓瓶身中滿溢著金色香液;直至粉紅色的淡香水推出後,J'adore也從性感神秘的法國女子走向清新少女風格。本季,備受注目的「J'adore in Joy愉悅淡香水」推出,細頸瓶身、渾圓透明的穹頂底座折射著光線,讓香液晶瑩閃耀著粉桃金色,夢幻的成色讓香水甫上市就從法國紅到亞洲。

J'adore in Joy延續J'adore香氛系列的瓶身,如同女人線條般的渾圓瓶底搭配金色頸圈,早已成為香水界的經典。售價為3,200元(50ml)、4,500 元(100ml)。

「鹽之花」氣味明亮清新
「J'adore In Joy愉悅淡香水」以前所未見的「鹽之花」為氣息,是一款原創的果香揉合鹽味香氣。香調擷取J'adore系列中最常見的原料「依蘭依蘭」,於南法格拉斯進行純手工萃取,透過清新鹽之花香氣,引領出蜜糖包覆般、飽滿多汁的蜜桃果香,也因為有些許鹽味烘托,讓果香甜而不膩,如此具有深度的香氣正是法國女人們追求的獨一無二,而這氣息,也被稱為「歡愉的味道」。

全新鹽之花香調,結合花香、果 香與鹽香,引領出豐富香味層次。

「依蘭依蘭之心」是J’adore In Joy愉悅淡香水的核心香氣。

「刻字」創造屬於妳的氣息
香水如同一個女孩的性格,專屬「刻字服務」讓香氛配件更具獨特感,也是即將到來的母親節送禮首選。趕緊參考以下活動辦法吧!
‧刻印內容:香水瓶雕刻單個名字+一句短語(限英文)。例:Rannie , Happy Mother's Day!
‧刻印辦法:消費滿6,000元(需含任一J'adore香水100ml)即可現場免費獲得「香水瓶身刻印服務」,活動現場刻印一瓶約需15分鐘。
‧活動日期與地點:4/30~5/2(台北Sogo)、5/5~5/7(高雄巨蛋)、5/12~5/14(台北南京新光三越)

百貨母親節檔期間的香水活動,提供滿額加贈刻字活動,訂製專屬香氛配件。

已經成為好友,謝謝!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論