嫩白美臂超搶鏡!曾之喬:「一個動作」就能提胸還能讓手臂細到一絲贅肉都沒有!

Apr. 8 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自曾之喬Facebook

手臂粗粗壯壯有蝴蝶袖?那就學學喬喬的保養和運動絕招吧!

超人氣女星曾之喬(喬喬)不只臉蛋保養「亮」到驚人,全身上下的肌膚也都「嫩」到似乎可以掐出水, 常出席隆重場合,必須身穿各種凸顯姣好身材禮服的她,除了臉蛋零死角以外,亮白、纖細手臂也是眾所矚目的焦點。為此,iStyle特地專訪曾之喬,請教她維持纖細手臂和防止手肘暗沉的私人小秘訣。

近距離看曾之喬,就會發現手臂肌膚真的嫩到炸,手肘也完全沒有女孩們最怕的粗皺象皮,喬喬笑著說:「我非常喜歡敷臉,不過臉通常不能敷太久,所以15分鐘摘下來,面膜還是很滋潤時,我絕不浪費,會用它把整個前手臂、手肘、膝蓋、脖子都整個帶過。」聰明地善用面膜剩餘精華液替其它肌膚部位加強保養,是她最經濟實惠的養膚小秘訣。

對於膚況不太穩定,或是冬天皮膚特別乾燥者,曾之喬也通通有解!她表示,皮膚特別粗糙期間,除了塗抹面膜剩餘精華液外,睡前還會厚敷乳液睡覺,就像是替肌膚敷面膜的概念一樣。這也難怪喬喬肌膚狀態永遠都能維持嫩白透亮的模樣。

點下頁!曾之喬:緊靠這招提胸又能細手臂!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論