誰說辣圖才能吸眼球!交友軟體統計:按讚百分百,男人一看就想認識你的自拍風格是...

Apr. 27 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

第一眼就能決定一切,快把這些照片心機學起來。

現代人生活圈太小,交友圈跟著縮減,認識異性的機率當然也就大大降低,所以不少人期望透過交友軟體找到自己的Mr.Right!但殘酷的是,若你的照片不吸引人,認識人的機率絕對下降50%。為此,交友軟體「Hinge」 特地整理出最常收到「讚」的照片風格,告訴你最勾男的拍照技巧,以及挑選照片上傳的小心機。

6 獨照(69%)
交友app裡,最忌諱的就是群體照!不管你跟家人、朋友感情有多好,千萬都不要上傳這種照片,它不僅會讓人分不清你是誰,還會給別人出賣他人隱私的壞印象。獨照能清楚表達「單身」的意涵,也能讓人精準的鎖定目標,所以挑選照片時,千萬別踩這個最基本的大地雷。

5 夜晚狂歡照(74%)
夜晚狂歡照透露出你是個懂得玩樂,交友圈廣闊的女孩,不過要記得,上傳開心大笑的照片就好,盡量不要選喝到臉紅,或微醺的照片,它會讓你在男人心中大扣分,或老是吸引一些意圖不軌的人上門。

4 眺望遠方藝術照(74%)
不看鏡頭,側臉直視遠方的照片也觸動人心!它能為你增添一股神祕面紗,最容易引好奇心像隻貓的男人上勾,對自己臉蛋沒信心,拍照總是笑得尷尬、僵硬的人,快點試試這個新手都能駕馭的拍照手法吧!

點下頁!百戰百勝,點讚率最高的照片是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論