凱特威廉「結婚6週年」快樂!真人版童話故事告訴你灰姑娘如何用「5招」收服王子心!

Apr. 29 2017
Romance

文/記者汪瑋琪

根本就是真人版的童話故事,從相識、相戀到結婚都太浪漫了。(美聯社)

最受全球矚目的英國凱特王妃(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)今(4月29日)將歡度結婚6週年「鐵婚」紀念日!英國為了紀念結婚這歷史性的一日,還將4月29日定為bank holiday,讓全國人民放假一天,與民同樂!現在就讓iStyle帶你們重溫這現代版的童話愛情故事,看凱特王妃如何收服王子心!

【點相簿】98張照片見證凱特威廉是否是真愛
 

(美聯社)

2004年戀情曝光
凱特王妃在2001年蘇格蘭聖安德魯大學(St Andrews University)主修藝術史時認識威廉王子,兩人都熱愛運動,喜歡游泳、滑雪,如此之多的相似點都是開啟情愫的關鍵之一,而且在訂婚受訪時,威廉王子也曾說過:「我們有一樣的興趣,在一起非常愉快。」不過為了保護戀情,兩人協議不在公眾場合牽手,直到2004年他們在瑞士被媒體拍到牽手滑雪照才導致戀情曝光。

2004、2007年兩度分手
就算是王子,在現實生活中,愛情也是備受考驗!在戀情曝光同一年,威廉王子急於享受私人空間,導致兩人戀情第一次亮紅燈,但凱特並沒有大吵大鬧,反而尊重威廉王子的決定,多給彼此一點時間,順勢給自己些許喘息機會,過不久兩人重修舊好。以拉出距離美,給彼此空間和自由,這樣的愛情才會持久,不令人厭倦,凱特王妃的做法非常值得情侶們參考。
(美聯社)

因威廉王子軍訓繁忙,加上分隔兩地,愛情極速降溫,兩人在4月時2度分手,但凱特沒有因此失態,反而是積極打扮自己,參加朋友聚會,用自信的態度展現給威廉王子看「沒有你我也能過得很好!」而凱特王妃在訂婚後接受訪問,談論分手經歷時曾說:「雖然不開心,但這一切讓我更堅強。」或許這種態度就是讓威廉王子對她著迷不已吧!

(法新社)

點下頁!威廉凱特愛情溫度直升的祕訣是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論