不清楚他床上功夫好不好?6個生活小細節告訴你另一半根本就是「性愛高手」!

May. 11 2017
Sex

文/Anna 圖/擷取自Pinterest

另一半的秘密全都被你發現啦!

性生活和諧是維繫感情的關鍵,但是在交往前,很難真正了解一個人的床上表現到底如何,不過你可以根據一些研究結果偷偷觀察,你的他是不是很懂得享受性生活。

1 每天喝兩杯酒
義大利佛羅倫薩大學2009年研究發現,習慣每天喝兩杯葡萄酒的女人比喝一杯的人床上表現還要得好,另一半的性行為滿意度也高,或許是酒精催化下,行為變開放的結果。

(☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆)

2 個性幽默
研究發現,喜歡說笑,生活充滿樂趣的人,性生活通常都非常美滿,主要是因為幽默能帶動氣氛,雙方不容易緊張,也容易讓另一半有備受重視的感覺,營造出來的氛圍不僅浪漫又很溫馨。

3 喜歡咖啡口味的冰淇淋
芝加哥氣味與味覺研究所研究發現,如果一個人偏好咖啡口味的冰淇淋,代表他屬於及時享樂,樂在當下的人,也因此對性行為會保持著高度熱衷,完全投入的狀態,改天不妨觀察看看身邊有沒有這種朋友吧!

點下頁!「這個生活習慣」居然也能成為床上高手的指標?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論