高顏值、有錢人全都輸慘了!調查:女人高票通過第一名的「好男人」特質是...

May. 19 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

若是要你選擇,帥氣、有錢、個性好,你會選擇哪種人當另一半?

談到夢幻伴侶,無不希望高又帥,多金又體貼,但是現實生活中,符合這些條件的男人少之又少,如果你只能選其中兩項,什麼特質對你來說最重要?難以抉擇也沒關係,不妨看看由日本670名女性進行複選投票所做的調查結果告訴你其他人的選擇吧!

第5名 顏值高(165票)
帥哥放在身邊看確實非常養眼,只不過帥不能當飯吃,若是脾氣差就更糟糕了,對於臉蛋,女孩們的要求並不高,只要長得順眼,其它條件中等以上就算過關囉!

第4名 聰明(187票)
不單單指腦袋,聰明卻呆板是女孩們最怕遇到的類型,言談中展現知識淵博,讓對話變得更有趣,這類型的人往往具有極高的異性魅力,不管年輕女孩或是中年婦女都相當買單唷!

第3名 高收入(230
意外嗎?高收入居然只排行第3名!雖然富有確實能帶給生活不同的體驗,更是少了許多平常人的煩惱,但是在女人自立自強的年代裡,男人有不有錢似乎已經漸漸變得不是非常重要了。

點下頁!女人推崇,票選第一名的男人特質竟然是...

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論