工作再忙,夫妻親子感情依舊親密!賈永婕:維繫家庭關係的秘訣是...

Jun. 7 2017
Romance

文/記者薛雅心

美貌凍齡、事業成功,家庭也兼顧得極好的賈永婕,是許多現代女性憧憬的目標。(左圖本報資料照。記者陳逸寬攝、右圖擷取自賈永婕粉絲專頁)

追逐理想經營婚紗事業、積極挑戰各項極限運動,同時家庭生活又兼顧得圓滿幸福的時尚女星賈永婕,是許多現代女性憧憬的目標。出席芝柏表2017 Laureato桂冠系列上市發表會時,永婕欣賞了由香港知名導演張堅庭父子攜手執導的微電影「追風的女孩」,感動透露自己對於夢想、傳承十分有共鳴,也暢談經營夫妻、親子感情的秘訣。

賈永婕與「追風的女孩」導演張堅庭、張高銘父子一同出席芝柏表2017 Laureato桂冠系列上市發表會。(本報資料照。記者陳逸寬攝)

女人也該勇於追逐夢想!賈永婕活出美麗態度
對很多女人來說,有了家庭、生了小孩之後,人生似乎很難為「自己」而活,不過賈永婕卻打破了這樣的成見,不僅事業經營得有聲有色、45歲狀態維持得比35歲還年輕,和老公、小孩的家庭關係更是十分親密,她感性表示,期望子女也能傳承她積極追求理想的態度。

(圖片擷取自賈永婕粉絲專頁)

永婕笑說:「大女兒小時候常抱著筆記本畫畫,一開始我也沒有特別過問,直到有一天她跟我說『媽媽,我每天會設計一件禮服,等我長大這整本都送給你。』我聽了真的很開心,這就像是媽媽給女兒的傳承。」除此之外,兩個女兒也追隨永婕的腳步踏上鐵人三項之路,小小年紀挑戰成人組賽事就奪下第四名,驚人成績也令她十分驕傲。

(圖片擷取自賈永婕粉絲專頁)

工作再忙感情依舊親密!一招緊緊抓住家人的心
外人看賈永婕的生活,既有演藝工作、婚紗事業,又要忙著挑戰各種極限運動,除了驚嘆她的時間分配之外,對於經營家人感情的祕訣也十分好奇,對此永婕分享:「『運動』為我的家庭帶來非常多轉變,全家人幾乎每天都會討論運動話題。」透過共同的興趣與團隊合作,家人之間不僅有聊不完的話題,更創造了許多獨特的珍貴回憶,更棒的是,這些過程都能讓小孩養成運動精神以及凡事要靠自己的態度。

(圖片擷取自賈永婕粉絲專頁)
(圖片擷取自賈永婕粉絲專頁)

【點下頁】賈永婕樂曬女兒逆天長腿比基尼美照,完美身材養成的秘訣是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論