靠吃2個月狂甩4kg!魏如萱:「防彈咖啡+生酮飲食」讓我毫無贅肉瘦下來!

Jun. 15 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自魏如萱Facebook、Instagram

魏如萱瘦身方法太妙了!各種飲食方法全出動。

文青歌手魏如萱(娃娃)為了迎接金曲獎和小巨蛋演唱會,積極努力瘦身,就是要把自己最好的模樣呈現給所有粉絲。如今已經成功瘦下4公斤的她,接受iStyle專訪時,透露自己減肥成功的關鍵全在「生酮飲食」+「防彈咖啡」!如此特別又有趣的方式就讓我們一起跟著娃娃好好了解吧!

防彈咖啡
早餐吃太油很膩嗎?不妨試試魏如萱的防彈咖啡吧!「我的早餐就是喝一杯防彈咖啡,裡面會加奶油、椰子油、還會再加膠原蛋白粉和一點點鹽巴,它會讓我的頭腦變得比較清楚,很多人吃完早餐會打哈欠,還是很想睡覺,但我喝了之後會變得很清醒。」她分享,如果你早上不習慣吃太多東西,又喜歡喝咖啡的話,可以試試娃娃分享的飲品唷!

生酮飲食
為了美美站上小巨蛋,魏如萱真的拼了!不但喝防彈咖啡,甚至還執行完全不碰澱粉的生酮飲食,她說:「碳水化合物、穀物、糖、水果我都不吃,肉的話我只吃海鮮,補充蛋白質,我從4月開始執行到今天,瘦得很均勻,成功減下4公斤。」不過為了搭配防彈咖啡,魏如萱一再強調,喝完咖啡後,一定要空腹6小時後再進食,以免破壞這套飲食機制。

不過生酮飲食在執行上,對女生負擔比較大,所以魏如萱自己稍做調整,「我會淋點亞麻仁籽油在飯菜裡,一點點低碳,用好食材自己做點小點心,讓血糖震盪不會太快,身體也不會增加脂肪,女生因為有子宮賀爾蒙的影響,所以我覺得不可以太嚴格。」想要實行這套飲食機制減肥的女孩們,一定要先評估過健康狀態再進行。

點下頁!「拍手」+「溫灸」代謝竟然變好了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論