狂!擁IG 850萬粉絲,天使潮模泰勒希爾公開保養&瘦身心得:「當模特兒也需要吃飯!」

Jun. 27 2017
Skincare
Make-up

文/記者田培耘

身材火辣,臉龐擁有異國魅力,泰勒·希爾(Taylor Hill)成為新一代It Girl。(圖片擷取自Taylor Hill Instagram)

身為維多利亞的秘密(Victoria's Secret)最年輕的天使,走遍各大精品伸展台,陸續登上許多知名時尚雜封面,近來又和莉莉·柯林斯(Lily Collins)一起成為蘭蔻代言人,在instagram更擁有驚人的850萬粉絲,1996年出生的泰勒·希爾(Taylor Hill)無疑是現在最夯的 It Girl,近日分享她的美妝心得,以及當模特兒的心路歷程。

(圖片擷取自Taylor Hill Instagram)

【點相簿!】It Girl 當之無愧!IG擁850萬粉絲就是狂!
 

不工作時畫淡妝
泰勒·希爾(Taylor Hill)因為工作而經常上妝,所以沒化妝就沒有開始一天的真實感。她說自己有一點男人婆的風格,但是心中的女孩魂依然很愛彩妝,很善於做自己,通常是以最簡單的彩妝品完成妝容:遮瑕霜、睫毛膏和潤色護唇膏,神清氣爽地開始一天。

(圖片擷取自Taylor Hill Instagram)

她更進一步分享,最近迷上的彩妝:氣墊粉餅!它擁有很棒的底妝質感,喜歡氣墊粉餅可疊擦的特質,可以輕薄,也可以加重遮瑕,卻完全不會過於厚重。

(圖片擷取自Taylor Hill Instagram)
隨身必備的彩妝
「潤色護唇膏、遮瑕品、睫毛膏和睫毛夾。」她很喜歡潤色型的護唇膏,塗了之後有妝感,卻不會厚重,喜歡在她的膚色襯托下會更顯色的淡紫色。覺得有時候睫毛夾比睫毛膏更重要,如果夾得很靠近睫毛根,提拉睫毛的效果較佳,甚至不需要再上睫毛膏,不過通常都會擦睫毛膏,「黑天鵝羽扇睫毛膏就是我的最愛!」它擁有很有趣的微彎刷柄,即使她的睫毛很長,也可以刷到眼角的睫毛,讓睫毛變得濃密纖長,也不會結塊。

(圖片擷取自Taylor Hill Instagram)

妝前浮腫秘訣
工作忙,加上時差和睡眠不足,難免都會因此眼部浮腫、冒痘痘,她晚上一定會卸妝,避免起床時雙眼紅腫。而且早上很愛用冰珠設計的眼部保養,幫助消除浮腫,有時早上妝前也會敷上冰冰涼涼的SPA凍膜,保濕效果很好。當然,保濕最重要,所以白天一定要喝大量的水!

冰冰涼涼的凍膜,很適合夏天降膚溫。(LANCÔME 菁萃亮妍能量凍膜,75ml,2,950元。)(圖片擷取自areejme Instagram)

點下頁!她曾是運動員,魔鬼身材靠「這樣」養成!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論