「全球第二辣」比基尼戲水火辣慶生!「X戰警」靈蝶靠1招練出超翹蜜桃臀!

Jul. 3 2017
Body

文/記者汪瑋琪

真不愧是全球第二辣!看到都要噴鼻血啦!(擷取自Olivia Munn Instagram、MEN.Kapook)

在電影「X戰警:天啟」中飾演「靈蝶」擁有越南華裔血統的女星奧莉維亞·曼恩(Olivia Munn)身材火辣迷人,加上一張充滿異國風情的臉蛋,顯得更加亮眼,還曾被美國男性雜誌《MAXIM》選為全球第二辣,近期和好友歡慶37歲生日的她,在Instagram上瘋狂分享和友人們爆乳、露臀入鏡的泳裝辣照。有著絕佳好身材的她,不只單靠天生麗質而已,其實她在飲食和運動上都下了極大的功夫......

 

Olivia Munn(@oliviamunn)分享的貼文 於 2017 年 6月 月 30 5:24下午 PDT 張貼

飲食80/20法則
注重身材的奧莉維亞·曼恩飲食非常崇尚80/20法則」她解釋:「簡單來說,我一天固定攝取1500大卡,其中80%是水果和蔬菜,20%則是肉類、麵包或其它我想吃的食物,這樣就算我偶爾大吃大喝一週也不怕胖。」這種小放鬆才能長遠走下去的飲食法風靡全球,潔西卡艾芭(Jessica Alba)和超模米蘭達克爾(Miranda Kerr)都是它的愛好者。

(擷取自Olivia Munn Instagram)

用好食物讓自己吃得更健康
本身一直堅守80/20法則」的奧莉維亞·曼恩已經為自己打下良好的基礎,在拍攝X戰警期間,為了擠下緊繃的戰袍,接受嚴苛訓練,她的健身教練Karine Lemieux更嚴格控制飲食,「我要她將白飯和麵包換成藜麥或烤番薯,減少肉類份量,從堅果類獲取蛋白質。」這麼做營養一樣不缺,熱量卻大大減低。

(擷取自Olivia Munn Instagram)

拳擊瘦腿練出蜜桃臀
奧莉維亞·曼恩承認自己很討厭做「靜態」鍛鍊,比如深蹲、棒式......等,她喜歡的是活動力強的運動,因此Karine Lemieux為她量身打造多元性運動,其中每天必做踢腿動作,訓練「臀部」和「大腿內側」動作要快,腿要盡可能抬高,以10次為一組,每條腿重複2、3次即可。

 

Olivia Munn(@oliviamunn)分享的貼文 於 2015 年 8月 月 24 5:16下午 PDT 張貼

點下頁!代謝從沒變慢過!奧莉維亞·曼恩4個時間必喝水!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論