擁抱姿勢洩漏男人心!出現「這種抱法」就要小心他的心可能不在你身上...

Jul. 21 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

快從擁抱看看男友對你的心意吧!

你享受被男友抱著的親密感嗎?擁抱姿勢代表著許多不同的意義,包含各種感情,想知道這些擁抱密碼嗎?「恋愛jp」網站分享5種常見的擁抱方式,教你如何一眼辨認對方的心!

1 面對面擁抱
兩人正面相互環抱對方是最正統的擁抱,表示情侶們彼此的信任感相當強,希望以最靠近對方的距離感受到幸福,如果男友用這種方式抱你,代表他對你相當深情,如果不熟的男人這樣抱你,代表他對你有很強的慾望,一定要特別小心。

2 從背後擁抱
後背是人類最大的弱點,若你能接受對方從後面環抱你,也是一種互相信任的表現,但和面對面擁抱稍微不同的是,男人背後抱帶點「保護」的慾望,而女人使用背後時通常是悲傷、想依賴的表現。

3 擁抱之間保持距離
當人想要和另一個人保持距離,甚至離開對方,就會不自覺地拒絕別人靠近,想要拉出空間,如果你抱男友時,常常出現這種情況就要特別小心,代表他的心很可能已經不在你身上。

點下頁!其他擁抱代表的意思是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論