(教學影片)超高回購率開架彩妝EXCEL來台!Kevin老師囤貨色號全公開

Jul. 26 2017
Make-up

文/記者田培耘 圖/Kevin老師提供

日本開架彩妝EXCEL的四色眼影、眉筆,人氣居高不下回頭率爆表。(右圖Kevin老師提供,左上、左下擷取自EXCEL Instagram)

日本開架彩妝天后EXCEL,眼影盤品質媲美專櫃,C/P值超高,不只日本妹人手一盤,赴日旅遊的台灣彩妝控也必收,眉筆更是好評連連,這次終於要來台了!預計8/1正式上市,進駐全台屈臣氏31家門市,@COSME門市也買得到,最棒的是價格幾乎與日本0誤差。這次邀請Kevin老師分享他一定囤貨的色號,讓你第一次買就不失手。(文末有教學影片)

 

(@excelmake)分享的貼文 於 2015 年 11月 月 17 7:00上午 PST 張貼


3合1持久造型眉筆
(日圓1,566元,換算台幣約522元;台灣定價520元。)
網路評價超高,曾連續兩年獲得日本@COSME美容情報網站評價NO.1,一口氣推出8種色號,不管染各種髮色都挑得到適合的眉色,連專櫃品牌也不見得會出這麼多色。設計也貼心,一支筆有眉筆、眉粉、螺旋眉梳三種用途,一支抵三支,難怪Kevin老師每到日本至少買10支囤著。價格也好入手,匯率好時連台幣500元都不到。

眉筆貼心設計3合1效果,畫眉超方便。(圖片擷取自EXCEL Instagram)

曾連續2年獲得日本@COSME美容情報網站評價NO.1,提供8個色號相當少見。(圖片擷取自EXCEL Instagram)

共8色:
01 自然棕
02 焦糖棕
05 炭灰棕
07 摩卡棕
08 蜜糖棕
10 紅莓棕
11 杏桃棕
13 亞麻灰
Kevin老師建議,如果髮色沒有太淺,01自然棕05炭灰棕會是最適合一般人的顏色。

此圖為Kevin老師在日本試色拍下的8色色號,後面數字與台灣正式色號相對應。 

【點下頁】眼影看了就想買!媲美LUNASOL、SUQQU好誘人!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論