不讓女二Krystal搶盡風采!「河伯的新娘」女主角唯美妝感尬「仙氣」

Jul. 27 2017
Make-up

文/記者田培耘

女主角申世景與女二Krystal(鄭秀晶)在「河伯的新娘」戲中的妝感大不同,各有特色。(圖片擷取自「河伯的新娘」畫面)

韓劇「河伯的新娘」一開播,話題幾乎都聚焦第二女主角Krystal(鄭秀晶)身上,但仔細一看,兩位女主角的妝感各有千秋,非常值得模仿,女主角申世景甜美有仙味,Krystal(鄭秀晶)冷淡氣質一樣迷人。且看iStyle整理出她們在戲中的妝感重點及使用彩妝。

(圖片擷取自「河伯的新娘」官方劇照)

申世景「甜美仙氣」妝感重點

1 小女人霧橘唇
開播至今,申世景的唇都是橘色系,非挑人用的正橘,粉橘霧面質地既增添女人味,也不會太過可愛,不刻意塗得工整、不強調唇線,稍微模糊唇緣更隨性。底妝也是偏霧面的妝感,跟韓劇女主角一貫的水光底妝不同,搭配戲劇畫面,始終有種朦朧美感,仙味十足。

(圖片擷取自「河伯的新娘」官方劇照)

(圖片擷取自「河伯的新娘」官方劇照)

申世景使用色:Bobbi Brown微煦眼影,#Antique Rose;蘭蔻 絕對完美唇膏,#105;RMK 高效UV輕透粉底液。

2 妝感講求協調
雖然唇是橘色系,申世景的眼妝卻以淡粉色為重點,帶出妝感反差萌感,用帶有細緻珠光的淡玫瑰粉眼影,可以提亮眼皮,但又不會過度顯拋,有時也會搭配淡咖啡眼影,內眼線也是必備,睫毛講求自然只有些微的捲度。整體來說,她的妝感很講求協調性,不會搭配突兀高調的顏色,眉毛也一定染上跟頭髮相同的顏色,很適合追求甜美可人感的人模仿。

(圖片擷取自「河伯的新娘」官方劇照)

(圖片擷取自「河伯的新娘」畫面)

(圖片擷取自「河伯的新娘」畫面)

申世景使用色:雅詩蘭黛 玩色戀愛唇膏,#350心機媚眼。

【點下頁!】氣勢最強女二Krystal,想要氣場學她畫!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論