夫妻感情全被你磨光了!男人婚後最痛恨女人做的「5件事情」是...

Aug. 4 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

交往跟婚姻相處完全不一樣!很多事情你要更加小心。

婚後生活跟交往不一樣,你們之間不再是甜蜜、沒有煩惱的關係,交往時很多看似習慣的小事,在婚後都會逐漸放大,你知道結婚後,男人最討厭老婆對他做哪些事嗎?想婚姻一路順遂的你一定要知道!

找他一起逛街
老是拖著老公陪你花一下午做指甲,喝咖啡吃下午茶,逛遍整間百貨公司嗎?還是把這些專屬女孩的甜蜜時光留給閨密吧!假日就各自放自己一天假,給彼此空間,做自己想做的事,充分享受休閒生活,感情絕對比你24小時黏在一起還要好。

猜測你的想法
女人最容易犯的錯就是覺得另一半要完全懂你的心,因此而鬧脾氣,惹得雙方不愉快,其實男人真的不會讀心術,就算他再懂你,也會有誤判,想不通的時候,所以有任何不開心都應該敞開心胸地談,而不是生悶氣。

在別人面前指責他
幾乎所有的男人都很愛面子,所以就算你在家裡是老大,每次吵架老公總是讓著你,也別在認識的人面前指責他,讓他在朋友面前丟臉,在外面有任何不高興請先忍著,回到家再好好處理吧!

點下頁!其他男人最討厭另一半做的事情是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論