男友一直都沒求婚嗎?女人「5大特質」嚇得男人打死不敢娶!

Aug. 8 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

想結婚的你,看看自己是否有踩重男人的地雷吧!

想結婚了,男友卻遲遲不肯求婚嗎?根據「YouQueen」網站報導,男人在挑老婆時,心中會默默避開有下列5種特質的女人......快看看自己是否踩到地雷吧!

1 每天過相同的生活
雖然平凡的生活很幸福,不過若是過得太單調,沒有生活小情趣反而會消磨愛情,偶爾來點不同頻率的刺激, 瘋狂一下才新鮮,建議在交往時,就要小浪漫一下,和另一半享受不同日常的美好時光!這樣男人才不會害怕結婚唷!

2 一直叫他做事情
「去倒垃圾」、「去洗碗」、「幫忙洗廁所」......命令他做各種家事嗎?此時的你像極了他的主管、老闆,男人非常不喜歡被命令,建議你用委婉的語氣,改成「親愛的我去洗碗,你幫忙倒垃圾好嗎?」的方式會讓他更願意主動幫忙!

3 像媽媽嘮嘮叨叨
「出門記得帶外套」、「上班不要忘記帶早餐」像個媽媽一樣叮嚀他生活大小事嗎?或許你會覺得很甜蜜,達到好老婆的標準,不過在男人眼裡,其實你就只是個囉縮的二媽,久了絕對會讓他非常頭痛。

點下頁!其他男人不想娶的女人特質有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論