老是在愛情裡遭受挫折嗎?擁有「5個愛情觀」才能找到真正愛你一輩子的好男人!

Aug. 10 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

一起用正確的態度面對愛情吧!

二十幾歲的女孩,愛情經驗和歷練都不夠,容易在談戀愛的過程中受挫,「ELITE DAILY」網站提出5個年輕女孩在愛情裡該有的正確心態,讓你能更輕鬆擁有一段幸福且長久的愛情。

1 不要用浪漫心態看愛情
二十幾歲,最能輕鬆面對愛情的年紀,多半對談戀愛有著極大的浪漫幻想,處處被男友呵護,偶爾出現小驚喜,總是想像生活會過得像言情小說裡那般甜蜜。事實上浪漫是有,但絕對不是你想得那麼誇張,建議學著跟對方相處,了解彼此才是長久經營愛情的方式。

2 認真看待愛情
或許年輕的你覺得自己有很多時間體驗不同的愛情,但是這麼做你很難有機會了解自己真正需要的男人特質是什麼,日後做出重大抉擇時很有可能誤判,耽誤自己的幸福,建議愛情還是認真對待,用心經營會比較好唷!

3 一遇到挫折就分手
二十幾歲的你血氣方剛,很容易衝動,發生一點不如意的事就吵著要分手,這麼做完全無法讓你在愛情裡成長,更是容易錯過真心待你的好對象,建議正在氣頭上的你,冷靜下來,好好找時間和他溝通吧!

點下頁!其他年輕的你在愛情上常犯的錯誤是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論