新竹不只有內灣車站、城隍廟!5個在地人跪求不要曝光超唯美景點讓你拍到手軟

Aug. 18 2017
Food & Travel

文/記者黃詩茜

新竹除了大家常去的內灣車站、城隍廟外,還有許多近期默默竄紅超好拍的唯美景點。(圖片擷取自linhsuanling0815, chichere, chiling_7070, verahuang0724, annayaooo Instagram)

大家對新竹的印象就是美食沙漠、沒地方好玩,這是大錯特錯的刻板印象!其實新竹有許多可以拍出唯美意境美照的景點,像是仿佛可以走往天堂步道的「海之聲」、古色古香的「眷村博物館」、擁有人氣溜滑梯的「青青草原」,除此之外iStyle特別整理出5個人氣打卡景點,週末就來趟新竹小旅行吧!

夏季三角景觀咖啡廳
位在湖口占地約3000坪的夏季三角景觀咖啡廳,傍晚的夕照和入夜後的絕美夜景超迷人,除此之外園區內各處的裝置藝術空間都以白色為主題,有浪漫的水上教堂、愛心HONEY字樣與鏤空造型立體三角,充滿濃濃希臘度假風,隨手一拍都很有異國氛圍。

 

林軒綾(@linhsuanling0815)分享的貼文 於 2017 年 8月 月 14 6:02上午 PDT 張貼

 

DATA
夏季三角景觀咖啡廳
電話:(03)5690-006
地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷路底
營業時間:15:00~00:00(平日)11:30~00:00(假日)

合興車站
差點面臨廢站困境的合興車站,日前搖身一變成了浪漫的愛情車站。復古日式木頭建築、愛情鐘、愛情候車室、鐵道上愛心造型,加上真人真事的追火車浪漫愛情故事,讓整座車站充滿粉紅泡泡,成了情侶必訪的景點之一。

 

Chere(@chichere)分享的貼文 於 2017 年 8月 月 15 9:38上午 PDT 張貼

 

DATA
合興車站
地址:新竹縣橫山鄉中山街一段17號

點下頁!最浪漫的約會聖地是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論