屁股翹到粉絲狂喊太逼人!簡廷芮:教練教我「2招」從生活中火力集中練翹臀!

Aug. 23 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自簡廷芮Facebook、Instagram

Dewi的屁屁真的太性感啦!穿任何衣服絕對都是標準衣架子!

可愛、青春、俏麗、美艷風格都能駕馭自如的女星簡廷芮(Dewi)日前在美國旅遊拍了一系列美照,其中最令人印象深刻的就是她在美國國慶日當天,手拿國旗,大秀性感翹臀的模樣,讓不少粉絲直呼:「身材超逼人!」為此iStyle特地專訪Dewi,請她分享練成迷人翹臀的秘訣。

正視扁塌屁股開始練翹臀
談到臀部,Dewi有說不完的經驗談,她大笑說:「一年前,其實我是個沒屁股的人,在宣傳少女時代,去金馬獎時,造型師幫我借了一件很貼的衣服,會顯臀部線條,那時候我穿起來就覺得『天啊!也太沒屁股了吧!』從那次之後我就覺得要正視這件事,特別跑去跟教練說『我要屁股!我要屁股!』所以之後有特別做訓練。」

深蹲+能站就不要坐,能坐就不要躺遠離扁塌屁股
不僅因為金馬獎禮服,Dewi也是為了將貼身牛仔褲、短褲穿得更好看而積極訓練,除了上健身房,她建議不用健身器材的人在家一定要多做深蹲,「深蹲是最基本的,看電視的時候不要躺在沙發上,可以邊深蹲練屁股,還有要記得能站就不要坐,能坐就不要躺。」養成這些好習慣是她告別扁塌屁股非常重要的第一步!

教練「2招」從生活好習慣養成翹屁股
扣除健身器材和深蹲,Dewi還透露教練傳授的兩招大絕招,「他叫我站著沒事就把屁股夾緊,讓它處在用力非放鬆的狀態,一、二週可能看不出效果,但是常期下來多少還是有差,還有因為我家住公寓,教練也叫我走樓梯的時候,一次跨兩格,這麼做會拉到臀部和腿的線條,從生活上面的小地方著手,久了就會看到效果。」

點下頁!身材惹火辣翻天!簡廷芮:因為我有養成「1個」飲食好習慣...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論