七夕情人節限定美食特搜!光看外表就讓人戀愛的「心型披薩」女友絕對會瘋狂

Aug. 23 2017
Food & Travel

文/記者黃詩茜 圖/各品牌提供

七夕情人節即將到來,iStyle整理出多款讓女孩們超心動的飲品與甜點,哪一款最讓你心動呢?

七夕情人節即將到來,許多店家紛紛推出期間限定美食,iStyle整理出多款讓女孩們超心動的飲品與甜點,戀愛中的你快將文章分享給男友,週末就去提前過情人節吧!如果你單身當然也可以去朝聖,一起感受幸福氛圍。

心型披薩給女友大大驚喜
情人節吃浪漫燭光晚餐,除了牛排之外披薩也是不錯的選擇!印象中披薩大都是圓形或方形,沒想到現在居然出現超可愛的心型與花朵造型,端上桌一定可以給女友大大的驚喜。

美式連鎖餐廳「瓦薩美式披薩」因應情人節到來推出愛心與花朵形狀披薩,愛心造型披薩有三種口味,分別是香辣墨西哥、瑪格麗特與夏威夷風情,即日起至8/31限定販售。

原本瓦薩所供應的披薩,則是都可以加價50元,升級為花朵造型,並且將起司或地瓜加入外圈餅皮內餡。地瓜口感綿密香甜,搭配上披薩豐富的餡料,更增添整體的層次感。

點下頁!光看外表就戀愛的蛋糕是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論