一喝甜身材就會吹汽球!性感女神郭源元狂推:在水裡加一滴「這個」沒熱量、順口又好喝!

Aug. 26 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自郭源元Facebook

郭源元真的太性感了!體重曾飆破70讓人難以置信啊!

微風女神郭源元,五官深邃,個性爽朗大方,其中最受矚目,便是她那緊實到沒有一絲贅肉,前凸後翹的S曲線,近期出席微風之夜,接受iStyle專訪時,大聊她做為模特兒對身材的日常保養,並笑著呼籲粉絲們:「快跟我一起追上這股運動潮流吧!」

肌力訓練打造勻稱身材
屬於臀腿易胖,水梨型身材的郭源元認為,不管什麼身材,只要加強TRX,做肌力訓練,加速新陳代謝,把全身肌肉量練出來,看起來都會很勻稱,所以運動不用特別侷限於部位,她笑著說:「我在家基本上會踩飛輪,一次30分鐘起跳,有一次最久踩到70分鐘,邊看電視邊踩,時間很快就過了,或是做間歇有氧+肌力,不用器材的NTC訓練也不錯。」

拉筋+按摩預防小腿肌
堪稱完美身材的郭源元,堅持運動完一定要拉筋,把肌肉線條拉長變漂亮,預防小腿肌越來越大顆,她建議:「找個高一點的樓梯,把腳尖抵在上面,腳板做一個勾起動作,身體往前壓,這是最簡單、最方便的拉筋方式。」不僅如此,她每天晚上還會擦乳液按摩,保養腿部肌膚,「以手的力道從底往上推,比較凸的地方用關節,比較軟嫩的地方就順順的,用一點力道劃過就好,這已經是我每天例行性的保養。」郭源元分享。

吃食物原型+喝水維持體態
和一般女生一樣,愛吃炸、甜的郭源元,自從開始運動後就吃得比較清淡、清爽,她以經驗分享說:「運動過後你會不自覺不想讓前一天運動成效失敗,會自發性挑好的食物,不像絕食、節食硬逼自己這麼痛苦,完全不會有壓力,我現在盡量選擇食物原型,連甜的都不喝,因為我只要碰到甜,身材就會吹汽球,現在都是以水代甜。」

在水裡加一滴精油順口又沒負擔
本身也很討厭喝水的郭源元,為了讓自己愛上喝水,嘗試各種方法後,終於找到一個自己最愛的喝水秘方,她還忍不住邊用手比讚邊狂笑說:「超推推!推推推!」到底是什麼方法這麼深受她的喜愛呢?郭源元透露:「我最近很喜歡很純的精油,比如說迷迭香或薰衣草,一桶水點一滴,整瓶水都會是花草香!不過要挑對,品質純食用下是沒問題的,不過真的只能一滴,兩滴就會像喝肥皂,這樣喝沒什麼熱量,不會造成心理負擔又很順口。」除了精油外,郭源元也非常推薦蜂蜜、黑糖或薄荷加水,這些都是她讓自己愛上喝水的小撇步之一。

點下頁!女神體重也曾飆破70公斤!郭源元分享一路瘦下來的方法和心路歷程...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論