第一次約會就定生死!男人最愛偷偷觀察女人5個小地方...

Aug. 26 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

快把這些記起來,約會成功機率絕對會大加分!

終於有機會跟心中的男神約會,當然要想盡辦法留下好印象,除了衣著打扮化妝外,還要注意哪些事情呢?根據「You Queen」網站調查發現,男人通常會默默地透過5件小事觀察你是不是值得來往的女孩,不想第一次約會就失手的你一定要通通記起來。

1 你和服務生的互動
相信你也會透過一個人和別人的互動判斷他的善良、禮貌、慷慨......態度,男人當然也會注意這方面,出門時記得保持禮貌,不要隨意動怒,態度落落大方的女人絕對是打下好印象的重要關鍵。

2 你的頭髮狀態
整體打扮來說,最容易注意到的非頭髮莫屬,光從色澤、氣味就能知道你的生活習慣好不好,擅不擅長打理自己,透過染燙風格也能大概抓住你的個性、喜好唷!

3 指甲有沒有汙垢
指甲油脫落會讓人覺得你很懶散,邊緣有汙垢會覺得你的衛生習慣不好,咬指甲就會讓人覺得你是個容易緊張、壓力很大的人,光是小小的指甲,就能對男人透露很多關於你的訊息唷!

點下頁!其他約會時男人還會注意到...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論