韓妞化妝包都有它!少女時代潤娥超夯「暖霧妝」就用這盤畫!

Aug. 30 2017
Make-up

文/記者田培耘

彩妝盤全選喜歡的顏色,CP值超高,全妝一盤搞定!(左innisfree提供;中、右下擷取自潤娥Instagram;右上本報資料照。記者田培耘攝)

近來觀察潤娥的妝,都帶有一股溫柔質感,用色柔和溫暖,也呼應到近來「霧面妝」趨勢漸起,珠光彩妝不再是唯一選,除了閃亮光澤妝感,霧面彩妝更能讓妝感乾淨又大氣。而打造潤娥妝感的功臣就是innisfree新推出的彩妝盤!


「氣墊粉餅流浪者」掀討論潮!彩妝師:「氣墊色號」暗藏玄機!

 

@yoona__lim 分享的貼文 於 2017 年 7月 月 21 7:10下午 PDT 張貼


 

@yoona__lim 分享的貼文 於 2017 年 4月 月 29 9:58上午 PDT 張貼

溫柔暖色調是大勢,帶出女孩的溫暖及優雅氣質。(本報資料照。記者田培耘攝)

140色彩妝盤!顏色通通自己選
買彩妝盤最困擾的就是:看中幾格顏色,但往往用久了,不會用的顏色就是不會用,只有喜歡的顏色用到凹,實在有點浪費錢。近來若有注意韓國美妝趨勢,滑韓妞IG一定會被Innisfree「MY PALETTE 我的彩妝盤」洗版,結合多功能,眼影、眉毛、腮紅、打亮修容、遮瑕調色通通一盤搞定,還可以客製化選擇最適合自己的色選,總共140種顏色可挑,霧面珠光鑽石光任何質地光澤都有!難怪韓妞人手一盤了,買了絕對每一格都會用到!

潤娥的柔和杏色妝,就是最夯的「暖霧」妝感,以霧面眼影打底,再加上一點光澤感。(innisfree提供)

潤娥使用色
‧眼影:
霧面#3 指尖上的春天
珠光#23 甜蜜的杏桃
霧面#4羞澀的滿天星
‧眼線:霧面#36巧克力夾心軟糖
‧腮紅:#1盛開的杏桃花
‧打亮霜#1月光照耀的水波紋

潤娥使用色:明亮暖色調:夢幻柔美杏色/1,520元。(innisfree提供)

潤娥使用色:超服貼粉漾甜心唇膏#6

挑選技巧:讓色調一致
若是擔心潤娥的顏色太淺,無法帶出好氣色,也可以考慮彩妝師Masun為台灣女生挑出的顏色組合,老師建議整盤選擇統一色調,讓妝感調性一致。若想要溫暖妝感,建議以霧面眼影做打底,再用珠光或鑽石光眼影帶出光澤,眼妝就會很有層次。

MASUN老師示範的橘色妝,全臉統一色調優雅柔和。(innisfree提供)

MASUN老師挑選的活力暖色盤。(本報資料照。記者田培耘攝)

MASUN老師使用色
‧眼影:
霧面#32紛飛的杏桃花
鑽石光#14美味的柿子
鑽石光#12夕陽染紅的大海
‧眼線:霧面#38ㄧ顆顆的火山泥
‧修容:#1柔軟的蛋白霜餅乾
‧腮紅:#11作著夢的小倉蘭

【點下頁】好想買但不知怎麼挑?貼心選色測驗,請點!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論